Товарищи-автомобилисты!
Обращается к вам редакция журнала «ГАИ: городской атвоинформатор».
На официальном сайте Свердловского ГИБДД прочитали страшную информацию: за прошедшие полгода в области за неуплату штрафов в положенные сроки под арест были отправлены более 5000 водителей. По
самым грубым прикидкам, каждый день арестовывали по 28 человек!
Мы хотим сделать в журнале статью, где и как в Екатеринбурге водители отсиживают свои 15 суток. Отзовитесь, кому досталась эта участь. Думаю, многим будет интересно, на сколько и куда сажают, чем кормят, какие условия обитания и
обращение.
Присылайте свои контакты, по которым можно с вами связаться (e-mail, телефон) на адрес: gai@channel4.ru или piskunova67@mail.ru.
Очень ждем и надеемся на вашу помощь!
Мы хотим сделать в журнале статью, где и как в Екатеринбурге водители отсиживают свои 15 суток. Отзовитесь, кому досталась эта участь. Думаю, многим будет интересно, на сколько и куда сажают, чем кормят, какие условия обитания и обращение.
Это неспортивно!
Проведите журналистский эксперимент - нарушьте несколько раз ПДД, потом попадитесь инспекторам посуровее и сидите свои 15 суток, зато подробненкько все опишете от первого лица)
92/0 |
| Поделиться:
Re: отзовитесь, кто попался с просроченным штрафом...
Классический ОАК. :-D Тема актуальная для многих и интересня для еще большего количества, но
встречена на АВТОфоруме в штыки. Почему? Лень рассказывать как отсиделось? Или просто не закрывали вообще?
10/4 |
| Поделиться:
Почему? Лень рассказывать как отсиделось? Или просто не закрывали вообще?
Я не сидел - мне нечего рассказывать.
Те, кто сидел - в форуме свои истории оставляли - зачем мне их пересказывать?
Пусть автор прочитает сам
все.
Или просто научить пользоваться поиском?
0/0 |
| Поделиться:
Как то раз имел разговор с дпсником на эту тему..... причем прямо у них в отделе.
Вспоминаю, что он мне все предъявлял штрафы которые были выписаны и неоплачены во временном промежутке от 1 до 4 месяца назад ( точно к сожалению не помню)
Штрафы за пределами этого диапазона его
уже не волнуют. и за них ДПС предявлять ни чего не может. ( может суд и приставы потом, но это другая проблема )
Кто силен в законах - просветите по поводу временного интервала
0/0 |
| Поделиться: