я бы отдал сюда: http://www.fourmobile.ru/
Два или три раза приносил им - делают всегда качественно и быстро.
Самсунг дуос свой и пару нокий.
Нокии они особо любят и ставят оригиналы зап части.
Могут и при тебе посмотреть прямо если время есть.
Из главных плюсов могу добавить,
что мастер у них - патологически честный :-D Один раз ремонт мне вышел в 100руб. Что минус ему, но огромный плюс клиентам. ;-)
Отвертки для разборки 130 рублей. Стекло 50 руб. Дисплей 440 руб. 15 минут свободного времени. Все делается элементарно. Хватит кормить барыг, у которых кроме отверток в сервисе нет ничего ;-) В сложных случаях они не помогут, а корпуса дисплеии можно менять самостоятельно.
Отдавал в промтоварный магазин,есть отдел в нем, перекресток ул. щербакова-павлодарского,почти на против Монетки на Уктусе цена. В ПРЕДЕЛАХ 1000РУБЛЕЙ.
Зачем ездить по сервисам в поисках запчастей? В городе не одна специализированная фирма возит запчасти для мобил и дешевле там запчасти минимум в два раза чем в сервисах.
Цитата: От пользователя: un.k
только там нашел оригинальные силиконовые кнопки на
6230i.
В городе сейчас в наличие в трех местах по 30 рублей.
в котором из них вы уже проводили ремонт своего телефона:?
На своем старом н78 полностью поменял корпус и перепрошил на посадской (толи 25 толи 27) в сервисном центре нокия, работой доволен телефон стал как новый, сделали за 1 час.
Лестница конечно жуткая ведет в подвал, где трудятся уважаемые ремонтники.
Зато дело свое делают хорошоооо!!! Во всяком случае у меня всегда так с ними было. А какая-лестница - лично мне пофиг.
Так то пусть там хоть марсианин
сидит в подвале с шестью руками и двумя ртами!! Лишь бы говорил вместо кислой рожи "Добро пожаловать!" и все руки у него из нужного места росли!!!!
Завтра понесу туда HTC на замену тачскрина. Аппарат пролежал в ПРОСЕРВИСе МЕСЯЦ в ожидании запчасти.
разница в стоимости - просервис озвучил 4500р , http://www.fourmobile.ru/ - 2100р и срок - несколько часов
Из главных плюсов могу добавить, что мастер у них - патологически честный :-D Один раз ремонт мне вышел в 100руб
Из минусов могу добавить, что от некоторых видов работ открещиваются как чьорт от ладана.
Хотел у них на
стареньком SE корпус поменять, сказали, что этим не будут заниматься ни за какие деньги :-D