рекомендую запастись памперсами :-D
В принципе...если в первый раз....можешь в паре с инструктором прыгнуть (правдо это чуть подороже)....
тогда теоретическую подготовку вообще не надо будет проходить
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где и за сколько $ можно прыгнуть с парашутом...
как то меня смущать будет дядька который крепко ко
мне прижат ссади будет
Мужик сзаду это такой ужас, что страх перед прыжком-фигня. Еще представь что перед прышком он будет напевать что нибудь из Элтона Джона или "Голубая луна":-d
0/0 |
| Поделиться:
Мужик сзаду это такой ужас, что страх перед прыжком-фигня. Еще представь что перед прышком он будет напевать что нибудь из Элтона Джона или "Голубая луна"
.....и при этом ,будет нежно целовать тебя в щёчку!!! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Обычный прыжок с десантным 600р а с инструктором (затяжной прыжок 3000р (РОСТО)
цены возможно чуть побольше в ентом сезоне..
На балтыме прыгать не советую....маленькая площадка для посадки....можно жопой и на ель приземлиться:о)
0/0 |
| Поделиться:
Прыгал в Логиново, в 2003г стоило 500рэ за прыжок(парашют Д5-десантный). Подготовка(инструктаж+тренировки на земле) занимает полдня. Ощущения непередаваемые :-)
0/0 |
| Поделиться:
ничего не путаешь???Я на Д-6 прыгал......
правда.....можно было и на "матрасе" прыгнуть......но меня отговорили.....сказали ...что в первый раз не стОит!!
а вообще впервый раз прыгать с
мужиком за спиной.....это кайф......я вообще ничего не боялся.... даже АХТУГА!! :-D
0/0 |
| Поделиться:
>>>Автор: rim
>>>ничего не путаешь???Я на Д-6 прыгал
неа, такие вещи не забываются :-)
з.ы. там и с д5 и с д6 прыгают, разницы почти ни какой.
з.з.ы. первый раз на матрасе тяжелее будет 100% и опаснее, зато свободный полёт подльше :-)
0/0 |
| Поделиться:
>>>>Автор: Виталий В
>>>>Как дается первый шаг и "помогут" ли мне в случае если на точке я вдруг "передумаю"?
в первый раз под колкие шутки бывалых, чем ближе к прыжку, тем сильнее в голове вертится мысль: нафига я это делаю ;-)
самый кульминационный
момент - это шаг из самолёта в пустоту, самый пик адреналина, а потом, когда увидишь раскрытый купол своего парашюта, наступает расслабуха.
а назад всё равно ни кто на самолёте не возвращается(кроме пилота и инструктора), всё равно хоть обманом, но выбросят
0/0 |
| Поделиться: