Тепла выделяет он гораздо больше чем холода, поэтому в комнате будет жарче... но локальный эффект например направить в расстоянии метра на себя.. то
будет :-) небольшой правда.
поэтому обязательно надо делать так чтобы задняя часть такого кондиционера была за пределами комнаты в которой он стоит :-)
Тепла выделяет он гораздо больше чем холода, поэтому в комнате будет жарче... но локальный эффект например направить в расстоянии метра на себя.. то будет небольшой правда.
У меня на подоконнике стоит в расчете на то что тепло будет
уходить вверх и в форточку, а холод он же ниже падает, поэтому на полу прохладнее. Да и в принципе в комнате температура упала с 28 до 25,5 - уже гораздо легче себя ощущаешь. Ну и ветерок создает.
Правда такой кондей шумит как пылесос :-)
Ему бы трубу с отводом кипятка наружу в форточку
выкинуть, было бы всяко эффективнее
:-) мне больше повезло, рама стекла по размерам как раз подходит по ширине, я его открыл, и за 250 рублей в фирме по продаже стекол мне вырезали верхнюю часть (с безопасными гранями полукруглыми) пара резинок стерок из канцтоваров подрезанные по размерам и метр уплотнителя оконного . вот :-) тоже
достался недаром..но недорого :-) грех было неиспользовать :-)
рама стекла по размерам как раз подходит по ширине, я его открыл, и за 250 рублей в фирме по продаже стекол мне вырезали верхнюю часть (с безопасными гранями полукруглыми)
Ну полукруглое это хорошо конечно, но ведь один раз махнуть
стеклорезом можно и даром. Ну и просто самому сотворить удобства для себя это же прекрасно :-)
А за 250 я бы лучше пивка купил.. благо и повод есть сегоня :super: