Лично я-да. Так им зажравшимся масквичам и надо. :super: Что москвичу плохо- то уральцу радость. Пусть их там прожарит как следует, жирок-то с них стекать должен, пора бы уже, пора..
Пусть их там прожарит как следует, жирок-то с них стекать должен,
да нифига хорошего. Вместо того, что бы выдать зарплату (или там премию подкинуть) филиалам они могут себе сплит системы обновит в "пожарном порядке" (т.е. дорого и
"прямо сейчас)
ну когда на единственном реальном общественном транспорте +38 градусов и не чем дышать , думаю что ничего хорошего ,а всем васям в дорогих карах пох на эти температуры ;-)
радуешься что плохо таким же как ты , чо то по свински как то
Лично я-да. Так им зажравшимся масквичам и надо. Что москвичу плохо- то уральцу радость.
вот она - классовая ненависть нищебродов к представителям иного уровня жизни...Сквозит во всех постах..
Стань сам зажравшимся, слабо? Ток
на форуме можешь за чужой жизнью подглядывать и мелко так ручонки потирать?! :hihiks:
вот она - классовая ненависть нищебродов к представителям иного уровня жизни...Сквозит во всех постах..
Стань сам зажравшимся, слабо? Ток на форуме можешь за чужой жизнью подглядывать и мелко так ручонки потирать?!
Я от тебя уже
не впервой подобные обращения к окружающим слышу. В моем лексиконе нет слова "нищеброд", а ты чо-та им козыряешь налево-направо. Ручонки я не мелко потираю. У меня ваще банкет с фейерверком по случаю какой-нить гадости в московии. Так ты так и не ответила, чотам у тебя с Михой ССыковеым-то? За твои
прогибы перед ним он тебя на поршы то покатал? Му-хахахааа :hihiks:
Так оне там яичницу и не едят. Это для них "ка-ка". Они там только черной икрой питаются. Вся страна их кормит, а они с жиру бесятся. Вот пусть у них там жирок растает. :super: Гори-гори ясно!