купающиеся паркуются прямо на дороге, обочины почти нет и они стоят практически в правом ряду. таких мало, но есть. может этот был из них, а может нет.
сколько уже на дискавери показывали аварий, когда машина влетает в стоящих на обочине полецейских и ими остановленых других машин..
до сих пор помню местные новости про московский тракт, где две девушки остановились на полосе разгона с лукойловской заправки и какой-то мудак обгоняя толпу машин
справа, вколотил этих девушек в их же багажник, когда они там чего то копались.. насмерть..
после таких сюжетов, останавливаюсь только вдалеке от трассы..
Сегодня там ехал днем, аварии не видел. Ездите осторожнее. Водители легковых автомобилей учитывайте инерцию грузовых автомобилей она гораздо выше чем у Вас, а также не подлезайте под фуру, когда она поворачивает у нее очень большой радиус поворота, а обзора никакого. Очень много таких
Загорали в это время на противоположном берегу. сам момент столкновения не видели, голову подняла на звук страшного скрежета-увидела как легковушка как консервная банка крутилась с переворотами на дороге. Из фуры сразу выскочил водитель, из легковушки -никого. Думали, что в нее фура на ходу въехала,
потом только поняли( потому что скорая так и не прехала), что легковушка пустая припаркованная была.
У меня сад рядом часто ежжу... Там (возле пруда) всегда скорость скидываю... Там народу много отель ещё этот... Когда карьер был спокойно было в том месте...
при перестроении в правый ряд,... в момент езды за другой фурой...
+100
машина стояла не на обочине (ее там просто нет, судя по фото), а на полосе
знака аварийной остановки (установленного,согласно
правилам), наверняка, не было
вододятел девятки - ССЗБ ... слава богу, что без трупов
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна(Love$d)
Хм, как раз сегодня ехала там и размышляла- откуда след такой? уходил куда-то ан 8марта уже.
аналогично, ехал и думал... след ушел с объездной на 8-марта .. я проехал прямо по объездной
в последние пару месяцев замечаю
кучу народа "отливающих" (пардон за мой французский) прямо "из машины" на трассе ... ни о чем народ не думает :ultra: