Знакомая дама потеряла ценную вещь, разместила объявление - выкуплю.
Приходит SMS "Перезвони по этой вещи" Дальше собственно схема развода:
Перезванивает на том конце мужчина по голосу 30-40 лет (телефон +79657357099), говорит давай встретимся в центре, ты положешь мне на сотовый
деньги, я тебе отдам вещь, если что, ты деньги по квитанции всегда сможешь вернуть. (кстати, это враки, деньги не возвращают) Я буду на черном форд C-MAX на стоянке рядом с местом встречи.
В общем схема старая, стоит отметить, что он в разговоре нервничал, не хотел встречаться возле банка,
переспрашивал, делали ли заяву в милицию о пропаже вещи. Ну мы не лохонулись и деньги никуда не грузили.
НО!!! Будьте бдительны!!!
Форум московских кошколюбов http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=72;action=display;num=1279344845
---
Кот сам вернулся!! Совсем истощенный, обезвоженный, видимо не ел все 9 суток. Потерял 40% веса. Но тарахтит на руках и
сует нос во все дыры совсем как обычно Потихоньку откармливаем.
Интересно, что вчера я разместил объявление на очередном сайте, где обещал награду 10000р. Сегодня позвонили из Московской клиники Юниор ул. Самокатная, 2 (по крайней мере так сказали) с номера (965)7357099. Сказали, что у
них абсолютно точно наш найденный кот, что его привез знакомый 5 дней назад как раз из Марьино и оставил мой телефон. Почему знакомый сам мне не позвонил, не сказали. Я договорился, что подъеду, повесил трубку, и в этот момент услышал мяуки за забором. Фантастика. А звонили похоже мошенники. Когда я
им перезвонил и сказал, что кот вернулся, просто бросили трубку.
Огромное спасибо за поддержку!!
---
Ничего подобного. Год назад на МТС поступили мне 50р. Незнаю от кого, никого не просила пополнить баланс. Через 2-3 дня смс приходит, что снимают у меня 50р в связи с тем что ошибочно были
зачислены
про подобные разводы уже давно на форуме велосипедистов кричат!
один паренек велик украденный пытался вернуть!
его попросили деньги положить на тел билайновский в паркхаусе, мол с чеком если что вернете, оказалось во всем паркхаус в автоматах чеки не выдаются! вот так!
мошенники
подобные!!!
Ничего подобного. Год назад на МТС поступили мне 50р. Незнаю от кого, никого не просила пополнить баланс. Через 2-3 дня смс приходит, что снимают у меня 50р в связи с тем что ошибочно были зачислены
мне так писот рублей
пришло,через два дня ушло,а я так же кому-то писот руб. положил,потом короче пришёл в офис оператора с чеком.Выяснили что я ошибся на 1 цифру . потом пачпорт им дал и они короче на мой номер перевели. Так можно.
А ежили вы в 10 цифрах ошибётесь то навряд-ли вернут.
Короче по теме Надо
периодически напоминать о таких разводах-чтоб помнить.
Мне приходит спам от такси Екатерина и АвтоМиг!
Я зарегистрировала номера на сайте www.zvonki.octo.net
Это сайт по телефонным мошенникам, но я и спам там регистрирую!