Вчера было дело, едим мы с водителем в командировку , на Североуральск. И тут перед свороткой на кушву, где откосы высокии стоит газель с двумя иномарками, мы подъезжаем, и газель тут же срывается, тут выбегает хачик какойто и нам машет, чуть не под колеса бросается, у меня водитель по тормозам.
Опускае стекло, ток поздароволся представился, что он якобы граждонин болгарии и что у него жена беременная, а втомат сломался, показывает моему водиле с акценту чуть говоря, что у него такойже типтроник и что у него масло наелось в автомате и из-за этого у него какая-то запчасть полетела в коробке
и ему нужно масло Декстрон, мы думаем что его нужно подвести до ближайшей масленицы, тут он меняет, тему и грит, что у него карта Пенсильвания банка, и на ней кроны, ее показывает пальцем водит по строчка, и грит, что ему никто из крупных банков не конвертирует кроны в другую валюту, не ВТБ24, ни
сбер, и просит чтоб мы ему дали лаве, и тут же скинул печатку, якобы по его словам в 25 грамм, и кладет ее везде, то мне на колени то на подлокотник, то на торпеду, и при этом умоляюще кричит, что у него жена беременная и нужно молка и тд, водила уменя испугался отдал ему пачку сухарей и
нераспечатонную бутылку минералки, я потом достал из кошелька 200 р, потом водила 100, и ему подаем 300р, на, мол, что-нибудь купишь, а мы опаздываем на встречу в Сральске, на что он у на увидел косоревые купюры и стал просить их, на что мы ответили отрицательно, и что мы эти деньги-300р дали не за
его 25-грамовую гайку от души и все, он начал капризничать как ребенок, на что мы подняли стекло и поехали дальше. Ах да после того, как он увидел бумажки зелененькие, то сразу положил(вернул) деньги на торпеду. Я подумал, что в этом есть какой-то подвох, когда болтал кубатурил его легенду
Вопервых, почему он едит с беременной женой на Запад нашей студеной родины
во-вторых, почему он едит пустой
в третьих-если такая шушлайка, не помню какая марка и модель, но запомнилось боковым зрением, что по модели годов древних
в-четвертых нахер переться через всю РОссию
на током корабле
воообщем куча несовпадух, и я по этому почувствовал подвох, а водитель расстроился, что он емудал пачку сухарей и минералки, а в ответ-уходя, услышал какойто иностранный мат в свой адрес
Все казал на крточку после каждого диалога, что у него Пенсиливания банк, и никакому нашему банку его кроны не нужн. Он грил на смешанном языке русско-английском, и еще что не мог что-то сказать или объяснить дышал в боковое зеркало, чтобы запотело и рисовал
какой экспрессивный поток сознания... учительница, преподавшая основы русского языка тредстартеру, нервно заворочалась во сне с мыслью "опять этот кошмар" :
Во иностранцев развелось возеле Нижне тагильской выставки: и продателей, и покупателей и разводителей :-D . Может у них так тоже выствки происходят, тормозят только дорогие тачки (у нас была Тойота Авенсис максимальной комплектации)
Просто смотрите, если хотите эту разводку довести до конца, то доводите, мне не хотелось, слишком сильно мы спешили , водитель просто у меня бывалый и поэтому остановился чтобы помочь от размахов его рук, всякое бывает на трассе, а у меня в голове было куча вопросов на которые я не мог найти
ответа
Мы как то на колхозников не похоже шипко, и постоянно по нашей любимой области гоняем, а это я вижу впервые! Может дествительно оно возродилось. Все новое, это хорошо забытое старое