Сегодня забрала билеты с турфирмы... И что я увидела... Мне выдали какие то бумажульки... так называемые электронные билеты и ваучер... без печатей и подписей.. Я была в шоке, если честно... Позвонила подруге, та недавно вернулась с отдыха, сказала, что у нее
также все было...
Поделитесь опытом...
Я летала в 2008 году и было все иначе..
Неужели все изменилось и я так отстала от жизни :-D
А тогда еще вопросик..... Тут же мне выдали некий буклетик с инфой... про аэропорт, про регистрашию, про турцию (куда я и лечу) и там, значит, написано... при въезде в аэропорт анталии, необходимо предъявить действующий паспорт, страховку и ОБРАТНЫЙ билет..... это как? если я его даже могу не
предъявлять... по новым правилам...... т.е. буклет старый или что?
Я так сестру в Москву не отпустил :-D Билет забрал и порвал. Потом на её претензии ответил, дескать кто ж тебе мешал на регистрацию ехать? :-D Она долго дулась, когда узнала, что я действительно этим не
"отменил рейс".
А можно сразу ДВА экземпляра напечатать ( а вдруг первый потеряется???) А еще лучше три - первый потеряется, второй останется. А третий... Ну, третий не лишний, третий - запсной (с) :-) Вдруг приспичит... :lol:
:-) у вас в маршрут-квитанции указан рейсы туда и обратно. Вот эту бумажульку - электронный билет и необходимо показать. В подтверждение того что вы там не останетесь)))