Цитата: От пользователя: Озлобленный (пишу из бана)
Да просто в выходные по городу ходить, в машине ездить
если Вам удобно, то надевайте и в путь ;-)
я в те выхи в деревню ездила...в платье была, такая вся нарядная..на каблуках не оч удобно по трассе, одела мыльницы
обычные на ноги, в машине все равно никто не видит)))...
на трассе ДПС остановил, нарушила малость...и только уже в машине поняла чего он на мои ноги пялился так удивленно...я когда в его машину ходила, штраф мне выписывал, переобуться забыла :-D
я вообще летом хожу в том, в чем мне удобно и комфортно...:-)
исключение - деловые встречи...:-)
так никто же не против :-)
Только тогда не надо говорить, что на Вас косо смотрят и не воспринимают всерьез :-)
Можно же
купить летние максимально открытые сандалии и носить их с джинсами.
а так может сложиться впечатление, что эти сланцы- единственная летняя обувь у человека
разные ситуации бывают в жизни...я вот в мае ездила с подругой в Питер..она поехала на экскурсию в юбке на каблуках ( не подумала) и ноги в кровь так истерла...
что на
первом же мини-рынке купила тапочки обычные...Вы бы видели какое лицо у ней счастливое было, словно это единственная радость в ее жизни :-)
я вот спокойно отношусь к тому как многие одеваются из моего окружения...
( и замечу что люди далеко не бедные..)
лишь бы не нагишом
по улице щеголяли :-D
я вот спокойно отношусь к тому как многие одеваются из моего окружения...
еще раз говорю
Цитата: От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/
так никто же не против :-)
;-)
просто есть этикет, а следовать ему
или нет :-)
можно и за столом чавкать.
А кто-то этого замечать не будет.
Каждому свое.
Но с точки зрения "нормальности", раз уж автор про нее спрашивает- джинсы со сланцами не совсем нормально
если бы автору важно было только удобство и комфорт - то он бы тему не создавал.
Если сланцы полностью "резиновые" то с джинсами их носить нельзя. ИМХО
Если сланцы полностью "резиновые" то с джинсами их носить нельзя. ИМХО
Нет в одежде категоричного "нельзя". Тем более в наше время. Одеть можно все что угодно. С точки зрения простого обывателя в джинсах со сланцами нет ничего
необычного, так что автор может одеть хоть что :-)