вчера катался по городу, навыгоняли этих покемонов кучу просто, все мы это прекрасно видим..
Дак вот, чо я хотел то, еду я и присматриваюсь, ну к типажу Российского гибэдэдэшника, они вчера в этих убогих и смешных попонках еще, дак попонки у них спереди низ задран, а сзаду опущен, короче все
инспектора пузатые....вроде молодые парни, а стоит животом качает на ветру :lol::lol::lol:
у них там отбор чтоли по пузатости??? подтянутых очень мало.... или они специально потом на откорм идут :-D
Вчера один инспектор очень усердно бежал за машиной, 3 метра
бежит..10 еле плетется, машина в пробке ехала км 10 в час..не догнал :lol:
А ппсники все худющие доходяги и на морду полные дебилы....у них там вестимо тоже свои критерии отбора :lol::lol::lol: вчера весь химмаш кипел ппэсниками...такое ощущение, что из дурки или школы даунов
выгнали переодетых обитателей сего заведения :lol::lol::lol:
и что характерно, никто ведь себя в грудь не ударит, с криком - я апполон с черным поясом по карате - не кинется улучшать ряды нашей такой презираемой милиции и иже с ней...
вот в олигархи - очередь желающих, а в ППСники - как-то вяло уже:-)
не кинется улучшать ряды нашей такой презираемой милиции и иже с ней..
вот если б я был дибил без образования и неискоренимым желанием не думать своей головой, а тупо исполнять чьи - нить приказы, то я обязательно пошел бы в милицию
:cool:
Цитата: От пользователя: Darkness Angel *счастливейший*
у них там отбор чтоли по пузатости???
Вроде где-то писали, что тяжелые условия работы негативно сказываются на здоровье. Несчастный инспектор целый день стоит на перекрестке, дышит выхлопными газами, и ожирение не показатель
достатка, а лишь негативное воздействие свинца :-( :weep:
Да в штатах тоже толстые полицаи.
А вот если посмотреть на генералов наших и штатских:
наши толстенькие,кругленькие,а у них подтянутые-молодцеватые
и тем и другим под 60, но такая разница!
Цитата: От пользователя: Darkness Angel *счастливейший*
все инспектора пузатые....
капитан очевидность подсказывает, что если проводить сидючи в машине по 9-12-24 часа в сутки, то вырастит пузо.
у всех водил дальнобойщиков - таже хрень :cool:
капитан очевидность подсказывает, что если проводить сидючи в машине по 9-12-24 часа в сутки, то вырастит пузо.
у всех водил дальнобойщиков - таже хрень
у дальнобоев не у всех , половина примерно.
про гибдд ,
выхлопные газы делают свое дело, ибо они вредны и из за этого нарушаеться обмен веществ . и это не жир , а внутренние органы распирает
вчера по белинского их пугал. стоят по левому ряду и никто не едет по нему из за них. а я в наглую распугивал , но неостанавили.
п.с. машина
крутая для таких мероприятий :-D
кстати не знаю кому как повезло а со мной вежливо общались, сначала не пустили меня на работу, пришлось развернуться через 2-е сплошные, включить аварийку и внаглую идти к ни на разборки, реально до работы не доехал около 200 метров, второй раз не пустили через светофор около Салюта, мол в обход, но
все вполне вежливо, даунов не видел, обычные менты, как везде.