один момент
только - при дтп повышается уровень , ненамного , но и не 0 - а это засада по полной , пойдёт с отягчающими
Вы на практике это видели? Вот я если бухал, то мой алкотестер показывает промили, если я не бухал,
то не показывает наличие алкоголя. Проблем с эндогенным алкоголем у меня нет, лекарств спиртосодержайщих не пью - проблем лично для себя не вижу. Или на ОАК все испытывают проблемы с эндогенным алкоглем? :-D
А что касаемо развода на пьянку, то если врач и инспектор в сговоре, то и
0,3 промилле не помогли бы, кроме того у них сейчас есть китайские суперполоски для определения наркотического опьянения, там вооще тема грустная. :-D:-D:-D
Беда в том,что приборов абсолютно точных не сущствует в природе. И что ваш тестер показывает нуль-это вовсе не факт,что вы выдыхаете нуль. Погрешность прибора просто принята за ноль,чтоб не нервировать пользователя и чтоб он не имел мозги гарантии:"Как так,я месяц,как бросил пить,а он рисует
0,02???" А дальше-дело техники.
Ну и эта-абсолютно все кишечнополостные,и некторые простейшие испытывают "проблемы с эндогенным алкоголем",химия такая на проклятой планетке,да. Сожрал углеводов-получи выхлоп. Пусть на пределе чувствительности,но сказано "НОЛЬ-норма жызни"-значит жызнь должна
будет подстроиться,либо лишиться специального права.