Я вот всю жизнь до недавнего времени его ненавидела. Вечная кухня - резка салатов, приготовление горячего и тд и тп. Устаешь до невозможности, а потом еще надо как то общаться. Теперь уже несколько лет празднуем в кафе. Тихо, спокойно, заказываем блюда и нормально общаемся. Может я неправа?
Тихо, спокойно, заказываем блюда и нормально общаемся. Может я неправа?
точно так же перешла на кафешечно-природный вариант лет 5 уже как. Мне интересно с людьми пообщаться, а не упахаться в 3 смены, когда "все ушли, а тебе еще посуду
мыть" :-) совершенно здравый подход, йа щитаю)
точно так же перешла на кафешечно-природный вариант лет 5 уже как. Мне интересно с людьми пообщаться, а не упахаться в 3 смены, когда "все ушли, а тебе еще посуду мыть" совершенно здравый подход, йа щитаю)
Ну кто-то меня понял. Ведь
уматываться на кухне - не самый лучший вариант. За рубежом давно уже не принято принимать гостей дома. Найти приличное кафе сейчас у нас не проблема :-)
. Вечная кухня - резка салатов, приготовление горячего и тд и тп. Устаешь до невозможности, а потом еще надо как то общаться. Теперь уже несколько лет празднуем в кафе. Тихо, спокойно, заказываем блюда и нормально общаемся. Может я неправа?
Права!!!!Абсолютно права!!!Когда я устраивала день рождения у себя в последний раз и обошлась фуршетом,на меня потом много говна вылилось что не было салатов и горячего!!!Кафе рулит-не надо готовить))))