в июне решил со своей подруженькой тусануть в цпкио и, поедая мороженое, решили мы тряхнуть стариной и погнали на аттракционы!
вах! столько адреналина хапнули - словами не рассказать)) покатались на коселе оборзения и на аттракционе "вальс" - эта когда на круглой кртящейся площадке
чашечки, которые тоже крутятся! перегрузки - капец))
вопрос к взрослой части популяции оака:-) а вы когда в цпкио приходите ходите на аттракционы? карусели там, горки, что-нить еще? :-)
Катался на марсе - брехня для малолеток...
Не впечатлило... Студентом работал на строительстве высотки, скакал по крыше сначала со страховкой, а потом когда надоело перещёлкивать карабин плюнул на него и так сайгаком прыгал... А после того как на трассе на меня в лоб выскочило несколько машин
обгоняя автобус - марс вообще детская шалость...
в общем не впечатлило... Колесо обозрения - вообще для яслей
помню с папой в дестве пошли в цпкио, мне лет 6 было
в новых сандаликах как сейчас помню
в платишке, что было для моего дерево-гаражного-козаки-разбойного детства редкостью....
мне мороженое купили.подходим с папой к карусели, которая быстро-быстро крутится.и вдруг мой детский
взгляд улавливает лицо мужика, который усиленно пытается сдерживать позывы выплеска наружу......
я как представила, что ждет мои сандальки и платишко.....
в общем больше меня папа на атракционы не водил.....
По рассказам детства вспомнилось карусель " Орбита"
Пошли с супругом , вспомнить, так сказать, молодые годы.....
не помню, как оттуда выходила, но в кафе на мне сэкономили....весь вечер пила только чай, и пошатывало меня не слабо..... :-D
меня укачивает на крутящихся :weep:
а так-то я люблю покараться на старых добрых аттракционах типа Ромашка или Веселые горки)) Колесо оборзения люблю, хоть и трясусь от страха на нем :-D