Собственно, тема. Зверь сбежал от хозяина вчера вечером в районе стадиона Юридической Академии (Комсомольская-Академическая). Искали до 2 ночи - не нашли. Окрас палевый, отзывается на кличку Сява. Животное нежное, в нынешних погодных условиях легко и быстро может погибнуть. Просьба тех, кто его
увидит или изловит связаться с хозяевами. Тел. +79506579451 (Ольга).
Знаю, что здесь много неравнодушных и отзывчивых людей..:-)
у нас пара хорявых, держим кулачки, сам рядом работаю, как только будет возможность прокачусь по квадрату комсомольская-первомайская-студенческая-академическая.
Из зоопарка сбежал слон.
Через некоторое время в МЧС звонок от какого-то дедульки:
- Але! Какой-то здоровый зверь серого цвета забрался ко мне в огород. Так он, зараза, своим здоровущим хвостом рвет мою капусту!
- И что он с ней делает?
- Я Вам скажу - Вы не поверите!..
:-)
Запости сюда! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=104292...
у нас пара хорявых, держим кулачки, сам рядом работаю, как только будет возможность прокачусь по квадрату
комсомольская-первомайская-студенческая-академическая.
Нужно срочно обклеивать объявлениями всю округу - с фотками и обещанием вознаграждения - хори не сидят на месте, мигрируют.
Можно попробовать поискать с его пищащей игрушкой, может выйдет на звук.. Прячутся обычно в норках, подвалах и т.п. местах.
Автор: Silver сat (ЛС) (О пользователе)
Цитата:
От пользователя: sla_vik
в нынешних погодных условиях легко и быстро может погибнуть.
такой у меня зимой на лоджии в -20 жил)) с чего он погибнет?
Дак я ж в первом посте написал - мопед не мой!
Я вообще про хорев мало чего знаю. Попросили изложить просьбу именно так, что я и сделал.. Да и грозы-ливни ночные.. Фиг его знает, может утонет или еще чего.
Животное нежное, в нынешних погодных условиях легко и быстро может погибнуть.
помню в деревне зимой видел как один такой разбойник будто дельфин в море сквозь метровые сугробы пробирался))
не замерзнет, да и голубей в городе
навалом. но тем не менее желаю скорейшего нахождения пропажи!