Не, глаза одинаковые. Но сам чисто белый. На фото баланса белого нет, поэтому не белый... лень выставлять было.
А сейчас что-то особо размахнател, как комок пуха.
Цитата: От пользователя: exglu™.
вывози его летом на природу
За 12 лет он этого слова не знал и не надо знать. Только балкон и тамбур иногда. Зато за 12 лет ни болезней ни блох... тфу тфу тфу тук тук тук.
Любит в раковине лежать, видимо прохладнее. Водичкой
поливаю, если не сбегает.
Ниче страшного, говорите? 8(
А вы представьте себя на месте кота, когда ни рукой, ни ногой пошевелить не можете, но при
этом сознание ясное и какой-то незнакомый человек вас бреет наголо! :-D
Ниче страшного, говорите? :-(
А вы представьте себя на месте кота, когда ни рукой, ни ногой пошевелить не можете, но при этом сознание ясное и какой-то незнакомый человек вас бреет наголо
А вы представьте себя на месте кота, когда ни рукой, ни ногой пошевелить не можете, но при этом сознание ясное и какой-то незнакомый человек вас бреет наголо!
мы с моим без укола стрижемся )
ни ножниц, ни звука машинки не
боялся, только под конец устал немного
был такой
сейчас уже снова оброс, боюсь, что снова стричься пойдем, а то жарко ему... сидит в ванной, а раковине.. выходит
только чтоб поесть или меня разбудить )
Автор, мой кот чо, к вам ушел?:-) точно такой же, только ему 11 лет. Вроде. Может родственники конечно:-) Я его последние 2,5 года стригу 2 раза в год, без наркоза ессно-этого точно не выдержит. Специалистам в салоне оставляю в переноске, через 1,5 часа забираю-сидит спокойноый, подстриженный, а
мастер в последний раз-с разодранными руками и животом:-( до этого как-то справлялись...