Странно, что из плотного потока никто не остановился. Если среди форумчан есть свидетели ДТП, то прошу откликнуться. Водитель 12шки ушел в отказ, а без свидетелей это 100% обоюдка.
10/1 |
| Поделиться:
Re: ДТП 12,07, 17,15 Про-т Космонавтов, МАТИЗ и кр...
12шка перестраивалась из правого ряда и зацепила мое правое переднее крыло своим задним левым. Потом подъехал муж и объяснил ей, что лучше дать показания, будто я ей в зад въехал. Так она и поступила. Хотя положение машин и повреждения подтверждают мои показания, без свидетеля этого не достаточно.
:ultra:
3/0 |
| Поделиться:
мужья ушлые ога.Нам тоже девочка приехала в бок(ехала по главной,НО на красный)Говорит,что мы ехали на красный:-( Свидетелей тоже не было.Скоро суд.Чую обоюдку:-(
0/0 |
| Поделиться:
Пост про видеорегистратор навел на мысль.
Позвони ей, скажи вот так и так, типа совсем забыл (типа шок и все такое), у меня ж видеорегистратор стоит. Дома посмотрел, все отлично видно. Видео прислать? (присылать или нет - по ситуации, можно у зиповского файла расширение сменить на АВИ, а потом
сказать что кодэки у них старые :-D )
Ну и предупредить за гемор, связанный с дачей ложных показаний и т.д.
В общем берите на понт пока не совсем поздно :-D
9/0 |
| Поделиться:
12шка перестраивалась из правого ряда и зацепила мое правое переднее крыло своим задним левым. Потом подъехал муж и объяснил ей, что лучше дать показания, будто я ей в зад въехал. Так она и поступила. Хотя положение машин и повреждения подтверждают
мои показания, без свидетеля этого не достаточно.
Там разметка есть. Если стоишь в своей полосе, резко фоткаешь положение машин и никакие свидетели не нужны.
0/0 |
| Поделиться:
дак это ничего мне не дает. Без свидетеля перестроения.
почему у Вас такая неуверенность? НАОБОРОТ! Экспертиза решает все, т. к. она техническая, и не основана на мнении "вон тех двоих - они все видели".
Иначе если постараться -
половина ОАКа запишется в в свидетели :-D
" Я свидетель! Что случилось?" (с)
4/0 |
| Поделиться: