Ходил в магаз местный, у магаза стоит капендос в которой 3 таджика и мальчик сидит(лет 8-10), русский , чота сразу не прочухал чокаво, в магазе в очереди стою, джамшут покупает хавку различную, 2 банки Ягуар-like напитка, 3 флакона водки, чо, говорю - отдохнуть решили апосля работы? Он - ага,
счас на озеро поедем.
Я спрашиваю - а чо за мальчег у тебя в машине?
(он как-то занервничал) - да попросился на остановке, подвести хотели..
Выхожу за ним, ну как я и предпологал - вручил баночку мальчику..., дверь открываю, спрашиваю пацана :
- Ты как сдесь оказался?
местный?
- Да, вот позвали на озеро купаться, мама пьяная , фигли дома делать...
тоджике даже не возбухали, от всего открестились и по газам.
пацан был отправлен домой к пьным родственникам.
зы. такого (гомосятской педофилии) от таджиков не ожидал,
разочарован....Вроде не азеры какие, хозяину одного из узнанных таджиков - сообщил о сём событии, сказал что разберётся.
то бишь легко отделался.... повезло мальчику..
Афтору респект за неравнодушие !! А прошёл бы мимо - кто его знает как сложилась бы судьба у парня.... может и вообще бы
закончилась....
Блин, понаехали тут в белокаменный Ебург !!!!
Если учесть что история - правда, почему автор решил что там непременно педофилия? Слонялся парень, познакомился с таджиками, может самому интересно было навязаться в компанию - лишь бы не одному бродить, да может и накормят/вкусного чего купят. Те
в предвкушении пьянки и релакса на природе радушно прихватили с собой.
Ну, как вариант. Обвинение в педофилии - достаточно серьезная вещь. Про нацизм-расизм я даже и заикаться не буду.
даже если и спас - толку-то, таджики на следующий день из соседнего подъезда пацана вытащат... всё равно что отобрать у нарка сегодняшнюю дозу и хвастаца, вот, я Ройзману помог!
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaizerin)
Юная я
Если предположить что история - правда...
Вы правда думаете что таджики мальчика бы накрмили, напоили и домой отправили?
А так мальчишке дали шанс, еще один день пережить... Может поумнеет.
единичны случай мог бы быть...
но таджики - мусульмане, Коран запрещает им однополую связь даже на земле неверных. Не поверю, что они хотели мальчика....