Стоянка на С.Ковалевской, за главным корпусом УПИ. Только что сказали, что с завтрашнего дня и до пятницы не работают. Машины убрать. Кто не уберёт, например в отпуске люди, будут утаскивать эвакуатором. Связана вся эта хрень с приездом сами знаете кого. Мне вот только непонятно, почему в связи с
неоднократным посещением своей альма матер Ельциным, в округе всё было достаточно спокойно. Или он не такой великий был. Короче, неудобства. :-)
капец, меня тоже выгнали сеня с этой стоянки типа грят ну попроситесь на мира типа один хозя(причем ни о каких компенсациях и неговорят, а я ведь исправно каждый месяц плачу за стоянку), плюнул и на работе оставил авто...терь на велике буду ездить, вопщем держут народ за быдло наше государство и
пофиг им на народ, пока дедушки на последние деньги ремонтят свою копейку они в это время на мерседесах разъезжают нежелая поднимать отечественный автопром.....кароч ПЯ :cool:
На вопрос о том, сколько милиционеров будут охранять саммит в Екатеринбурге, он не ответил, сказав лишь, что на время саммита в город прибудет столичная милиция из Москвы, а также милиция из соседних округов.
"Для обеспечения безопасности саммитов будет привлекаться милиция из соседних
регионов. В настоящее время мы не готовы назвать общее количество сил, которые будут находиться в городе, я думаю, окончательные цифры мы сможем огласить дней за десять до саммита", - сказал мэр.
Он рассказал, что на время саммита Екатеринбург будет поделен на три зоны. В первой, с
максимальным уровнем безопасности, расположен конференц-центр для встреч на высшем уровне и ряд гостиниц, в которых разместятся иностранные делегации. Этот периметр будет охраняться строже всего, и попасть в него смогут только участники саммита и часть журналистов. Второй периметр, который будет
значительно шире первого, будет контролироваться менее строго. В нем не будет ограничено движение пешеходов, однако какие-либо массовые мероприятия и движение автомобилей разрешены не будут.
"Весь остальной город будет открыт для движения, мы не будем ограничивать жизнь в нем", - сказал
мэр.
Кто отгадает, какие слова я заменил? И потом расскажет, кто и в какой "перде" :fotku:
Он рассказал, что на время саммита Екатеринбург будет поделен на три зоны. В первой, с максимальным уровнем безопасности, расположен конференц-центр для встреч на высшем уровне и ряд гостиниц, в которых разместятся иностранные делегации. Этот
периметр будет охраняться строже всего, и попасть в него смогут только участники саммита и часть журналистов. Второй периметр, который будет значительно шире первого, будет контролироваться менее строго.
они в это время на мерседесах разъезжают нежелая поднимать отечественный автопром.....
оставьте уже отечественный автопром в покое, пусть лежит дальше где лежал... замаяли уже вливать в него миллиарды - все равно мерседеса не получится :-(
Вот за каким хреном они вообще сюда прутся? Встречу Медведа с Анжелой нельзя провести в Москве?
Нахрена им УПИ? Один хрен в науке оба не смыслят ни уха, ни рыла...
В очередной раз народ попросили принести оружие на хранение и оружейные магазины закроют :-) Маразм.... Тот кто мочить пожелает официальный ствол использовать не будет...
улицу ЕБН закроют вроде, ибо знакомый работающий в том районе говорит что они не работают толи 15 толи 16 числа, скорее всего всех медведопутов поселят в хайяте опять , и мне вот интересно в связи с этим Челюскинцев, Москвоская и правый берег Исети будет доступен для машин или нет? че -та не в кайф
на работу на пешкарусе добираться совсем