Ситуация невыплат в ЕАСКе привешает всяческие пределы. Сначала был баян, что тех. проблемы. щас новый баян, что "..в кассе нету денег..уже неделю..",а если и выплачивают, то по 20% от суммы выплаты.
Предлагаю собраться в головном офисе ЕАСКа на Чебышева, скинуть на пейджер 4 канала.
Я абсолютно согласен.............сам столкнулся с такой проблемой..............пока не нашел общих знакомых мне тянули выплату как могли
С этим произволом по ОСАГО надо бороться!!!
Мне ОЧЕНЬ ДОЛГО не платили год назад. Месяца три-четыре. Заплатили только потому, что я почти жил у них в офисе - я ТАК им надоел! Какая ситуевина сейчас - не знаю.
Ну не сидеть же сложа руки? Некоторые советуют подать в суд. Я консультировался с юристами - если подавать в мае, то ближайшее заседание суда не раньше августа-сентября.. :-(
нет, я не просто предлагаю кинуть мессадж на пейджер 4 канала, а собраться, возмутиться, устроить нечто вроде пикета у них в офисе, ну тогда -то и кинуть на пейджер - пусть все это дело заснимут, покажут... Главное, как говориться, всем страждущим выплаты собраться единовременно..
Сколько тем было... Не страхуйтесь вы в ЕАСК и всем знакомым расскажите!!! ЕАСК тогда быстро загнется! Не место этой позорной конторке на рынке страховщиков!