Есть подозрение, что жители Чкаловского района должны сдавать документы на загранпаспорт в Ленинский УФМС.
Выдержка с сайта УФМС:
Жители г.Екатеринбурга могут подать заявление о выдаче паспорта нового поколения в отделах УФМС России по Свердловской области в Железнодорожном
районе (для жителей Железнодорожного, Октябрьского и
Кировского районов), Орджоникидзевском районе (жители Орджоникидзевского района), Ленинском районе г. Екатеринбурга (жители Ленинского и Чкаловского районов). Жители Верх-Исетского района г.Екатеринбурга обращаются в УФМС России по
Свердловской области (ул.Крылова, 2).
Здравствуйте.Хочу пожаловаться. В отделении,расположенном по адресу ул.Циолковского, меня,мягко говоря, послали. Нагрубили. После того как я захотела узнать фамилию и должность того, с кем я разговаривала, повесили трубку и больше не отвечали. ВСЕ МОИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗВОНКИ ТУПО СБРАСЫВАЛИ. Вот
так,товарищи. И где теперь паспорт менять, если к тебе такое обращение?
Там бардак. Пыталась получить там паспорта на себя и семью.
Заколебалась приезжать в пять утра отмечаться в каких-то списках :-D
Причем, список был какое- то время, а потом один мужчина выхватил этот заветный листочек у
другого и разорвал приговаривая при этом, что мол чухня это, ща другой список будет.
Потратила на это шоу несколько выходных. Поняла что не в силах смотреть на это позвонила знакомым и сдела за две недели паспорта в другом районе.
Там на Союзной надо всех вымести метлой поганой под
зад!!!!
А куда тогда обращаться? Дело в том, что прописка у меня в Курганской области, замуж я выходила в Кировской. Живу и работаю я здесь, в Екатеринбурге. У меня нет возможности съездить в Курган. Обращаешься за помощью,а тебя как собачонку какую-то... :confused: