Я вчера заправился на проезжей по карте СПЦ, на стенде цена 9,12 , в чеке - тоже 9,12, никакой скидки в 5% не заметил. Специально помножил, потом поделил... Или у них на стенде цена со скидкой сразу ? А тогда где нормальная цена? Дык я знаю, где по 9,00 бензин без скидки...
После югов загнал машину на мойку в Экспрессе, кузов и салон, уж очень грязная была. При расчете на стене увидел информацию на скидку автоклубовцам и поимел 10%, мелочь, а приятно, на два пива хватило.
То master099
Надо же, я тоже сегодня утром заходил в АБС на Белинского. Мне сказали, что я у них первый покупатель такой. :р
Благодаря нам стобой они 26 рублей не достчитались :-)
2 master099 :
Заправлялся по 9 руб. в субботу на заправке Вилонова/учителей, гонял за 500 км. Бенз нормальный. Перед этим заправлялся на Вилонова (там рядом) по 9 руб, бенз лукойловский, синий, заправлял в пустой бак, бенз хороший (гонял на нем за 250 км) , сейчас там по 9,20 уже на обоих.
Напротив учителей заправка с бензовоза - по 9 руб, раньше там нормальный был, сейчас там очередь большая. Газели, самары, пара иномарок... Ждать не стал. Заправился по 9,12 (см. выше).
2 master099 :Про учителей не знаю, раза 3 там заправлялся, проблем не было. На Вилонова - часто, бенз всегда хороший. Когда там дешево было - заливал в канистры еще литров 70 про запас, недавно кончился. С бензовоза - всегда лоторея, но говорят, что тот же бенз, что и на Вилонова там. А про
дешевизну - денек просто после отпуска нету...
Движки моют как везде - керхером, а насчет снизу - наверное можно договорится прямо с мойщиком. Мне нужно было свечные колодцы продуть, так без проблем, дунул просто за спасибо.
Nady™, я регился, но не знаю, успешно ли?:.
Как узнать?:.
А то подойду к Саше, а он спросит: "Ты хто?":. А я что скажу?:.
И еще вопрос, хочу мыло свое засветить, чтоб на ник кликнул и мэйл послал, как сделать?:.