Стою на подъезд смотрю! По дороге подъезжает классика типа 7 и тормозит так резко повиливая задом ) ТОнированная и все дела , музычка. поворачивает колеса и к подъезду хочет подъехать! Уже почти передком до бетонного ограждения подъехал и как газ в пол даванет :-) Разбита решетка, фара, крыло
помято и чето еще, из далека не видна. Поехал чето назад отъехал и дальше по ботанике рассекать понал. ДАЛПАЕП МЛЯ! :gun: такие вот и вылетают в поворотах во дворах на тебя...
он хоть выходил посмотреть, что там за хруст был? вполне возможно, что своим долпоепиковским умишком он и не осознал, что это было. такое же наблюдал однажды.
балбес он...
я когда учился ездить - ездил на чужом москвиче по двору радиофака. там развернуться негде... семь с половиной потом сходило, но ни разу стену не поцарапал...
зато потом на своей волге подправлял стены радиофака - расписывелся бампером ;-)
Как-то наблюдал картину из окна:
парень с девушкой подьехали к парковке у дома. вышли, поорали друг на друга. парень сел обратно в машину, завёлся, и на полном заднем ходу, не тормозя, со всей дури - отъехал в фонарный бетонный столб... расстояние для разгона около 7 метров, так что успел
разогнаться неслабо...
в его 99й столб как раз посреди багажника пришёлся и чуть чуть до заднего стекла не дошёл...
постоял чуть чуть и поехал вон из двора...
самое интересное то-что во дворе гуляли бегали детишки. Просто чудо, что этот мудак никого не зацепил!
он хоть выходил посмотреть, что там за хруст был? вполне возможно, что своим долпоепиковским умишком он и не осознал, что это было. такое же наблюдал однажды.
да вышел, посветил сотиком, поездил кругами проверил, задевает крыло об
колесо, и дальше поехал с ревом двигателя и свистом покрышек. далпаеп. просто такие из за поворотов всегда вылетают на бешенной скорости. ПЯ короче )
парень с девушкой подьехали к парковке у дома. вышли, поорали друг на друга. парень сел обратно в машину, завёлся, и на полном заднем ходу, не тормозя, со всей дури - отъехал в фонарный бетонный столб... расстояние для разгона около 7
метров
Один мой друг почти так же свою девушку убеждал с ним поехать.
Они поссорились и она ему сказала, что с ним никуда не поедет. Тогда он начал долбиться (без разгона, правда) машиной в дерево во дворе. После третьего удара машиной об дерево девушка сменила гнев на милость.
Нас с Водилой в субботу пара долбоепов чуть не сбила. Улица где сабвей стоит у Плотинки. Хотим перейти улицу, по ней неспеша едет девятка с крутым нигерским рэпом. :-) Мы провожаем ее глазами, потом начинаем переходить, улица чистая. Потом краем глаза вижу что Водила резко остановился, я остановился
тоже. Меньше чем в полуметре от нас минимум на сотне проносится двенашка, следом зубила. Успел заметить что зубила на неадекватной скорости вылетела из двора, двенашка видимо тоже, потому что улица была чистой. Спасло нас только то, что Водила засмотрелся на девятку с крутым рэпом и заметил этих
мудней, а я заметил что он очень резко остановился.
Двенашка очень заметная - полосатая как зебра, говорят тусует около Б52...
Интересно, если бы я полетел через его капот, он бы остановился..?
Да нет, парень вполне вменяемый. Девушка тоже адекватна. Типа, они так отношения выясняли. Жаль я там не присутствовал - обоим бы дрозда дал, на правах старшего товарища.