В общем собираюсь ехать по маршруту Екатеринбург-Орск-Оренбург-Волгоград
подскажите пожалуйста по каким дорогам лучше проехать,километраж и на сколько длиннее получается по отношению к трассе М5?
Заранее благодарю:-)
Т.е. автору обязательно надо попасть в Орск? Тогда Екб.-Челябинск (объездная)-Южноуральск-Магнитогорск (объездная)-Сибай-Акьяр-Гай-Орск-Оренбург-Самара-Саратов и т.д. Это если без транзита по Казахстану. А вот Оренбург-Казахстан-Волгоград ниразу не слышал такого маршрута. Кстати интересно плавал ли
кто?
Еду в начале августа.Хочу заехать к родственникам в Орск и Оренбург а оттуда в Волгоград.Дорогу до Орска и Оренбурга я итак знаю, а вот от Оренбурга до Волгограда,не мотался,может кто подскажет короткую и быструю:-)
Да нечего там делать.. Оно надо трястись по объездной вокруг Сибая, да после Акьяра дорога не фонтан.
После Челябинска на Южноуральск-Пласт-Чесма-Варна-Карталы-Бреды-Новоорск-Орск.
Пустая
дорога по степи, ГАИшников не много.
Гаишники были на въезде на челябинскую объездную - стояла камера, а в километре машинка. Причем камера стояла по ходу движения, поэтому радар-детектор от нее не поможет, и встречные не моргнут, поскольку дорога в том месте раздваивается, и между встречными
полосами широкая полянка. Пару экипажей стояло после Южноуральска, но там встречные моргали. И пару раз стояли около дорожников - те выставляют знак 30, поэтому временные знаки лучше соблюдать.
А в целом после Пласта отличная пустая дорога по степи.
Маршрут же уже обсасывался много раз.
Поискать если - несколько обсуждений найдется.
Цитата: От пользователя: Alexanderr
Лучше по верху ехать - через Пермский край, Башкирию, Татарстан, Мордовию... дорога лучше, гаишников нет. Где-то была моя тема, там писал
В Орск то да.. А еще лучше через
Питер. Так намного быстрее выйдет
вопрос не по теме, но по ходу маршрута Екб-Оренбург: где удобнее подъехать к Ириклинскому водоранилищу (на пузотерке) с целью искупаться и переночевать (палатка)?
До Орска идеальная дорога через челябинск-южноуральск-бреды-карталы-шильда, грунтовки км 5 остальное хороший асфальт и нет машин) через сибай будьте готовы к местным дпс)) и интересным асфальтовым дорогам.