Пожаловаться.. Ехал вчера по улице луначарского примерно в 21-30 в направлении Паркового оптового рынка со стороны центра. Подъезжаю к улице Декабристов. Мне зеленый. Спокойно выезжаю для того чтобы пересечь улицу декабристов в прямом направлении (никуда не поворачивая) и.. тут какая то
Пиииип-пииип- пиип-пиип овца чтоб её (заместо пип-пип стоит самый жесткий мат который я могу придумать) :-( на новом серебристом тонированном лансере стоявщая на светофоре на красный по ул. Декабристов трогается не спеша, подставляет мне свой бок, и меееедленно поворачивает направо на луначарсков в
попутном мне направлении. и все это медлееееенооо и на красный. Я еле оттормозился забирая на встречку. буквально за полметра от её заднего левого крыла. Блин, люди на перекрестке были просто оглушены матом которым я стал изъяснятся. А эта дура (точнее там сидели две блондинки) по моему даже меня не
заметили. Потому что я был на велосипеде. И я дико пожалел потом что я вообще тормозил. Ехал то я 35 км/ч по спидометру. И вот въехал бы ей в дверь, порвал бы педалью железо, рулем бы выбил стекло. А потом наслаждался бы её тупыми криками. :gun:
для таких случаев надо сигнл особый иметь - у меня у товарища отец работал на автобусе-скотовозе - и принес ему дуделку от автобуса - она работала от газовых баллончиков для сифона - на 2 раза бибикнуть зватает - ваще пипец просто - мы как то ехали через центр - он за рулем - я на багажнике - прям
на толпу - и штоп она (толпа) побыстрей рассосалась он нажал на бибикалку - люди так прикольно разбигаются от пневмосигнала - и тут мы все в белом на велике :-d - нас чуть не побили тогда...
Саня, сочувствую.
Тормозить всё равно надо было: прикинь щас бы еще с гаи и осагой бодаться :-(
Можно было догнать и по зеркалу ногой: типа
"ЛЫЖНЮ" :vote:
Вообще последнне время с велосипедистами на дороге туго стало: ни от кого не знаешь чего ожидать: то велосипедист
что-то отколет, то велосипедиста ни за что притрут машиной :-(
Сам не однократно видел, как велосипедист объехав "всех придурков" между рядами уезжал на красный свет :-(
Так она НА НЕМ СТОЯЛА!! А Только потом поехала...хотя ей еще красные горел. Видимо стояла стояла болтала болтала и потом подумала а чего я стою? И поехала
Цитата: От пользователя: DImpro
Тормозить всё равно надо было: прикинь щас бы еще с гаи и осагой бодаться
Хрен вам.. Там свидетелей была куча. Она бы влипла. А если бы я синяк получил то она бы мне еще бабла бы выдала.:-)
я сейчас езжу, правда номерок другой, но это не важно...
на днях какой-то праворукий козел мирно стоящий слева в пробке решил из нее вынырнуть в правый ряд, объехать, так сказать, ну и
конечно не раньше не позже када я там проезжала достаточно быстро чтоб успеть на мигающий зеленый.....
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
Видимо стоял стоял болтал болтал и потом подумал а чего я стою? И поехал
пип-пип-пип...что я ему и высказала, остановившись от
его правой бочины в 5 сантиметрах....
но он ...
Цитата: От пользователя: Интересующийся...R
ибо был с другом и они обмуждали (естественно увлеченно) очень важные вещи...
даже не извинился, скривив лыбу на то что моя сумка с переднего сидения улетела вниз, все
разлетелось по салону и увидив мои дикие глаза отшутился типа "с кем не бывает"
и после этого вы еще будете ругать женский пол?????????
Да, неприятно................но если бы вы не уточнили
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
А эта дура (точнее там сидели две блондинки)
, то картина была бы не полной.............А так все встало на свои места. Зато от офигения и страха вы запомнили цвет их волос.
Слово "блондинка" теперь ругательное. Абыдна, да?
А я сёдня сдавая задом въехал своим передним колесом в бампер десятке.
Вышли-посмеялись, что чувак на десятке только-что с покраски и поехали по своим делам дальше.
Peace!
(с) Каппа "...на мигающий зеленый....." женщина, на мигающий нужно уже останавливаться т.к. это говорит, что сейчас он (разрешающий сигнал светофора) сменяется и двежение дальше будет запрещено. Специально для Вас (не принимайте на свой счёт только (Вы не одиноки)) чтоб на жёлтый и красный цвет
светофора не пролетали.
сразу видно, что ты по ДТП ни разу не судился........ нажил бы себе неприятностей по самы помидоры..... с таким-то составом АПН......
Что это значит? Типа я был бы виноват что она поехала на красный свет? :confused: Чего ради то? Мож и
не получил бы ничего но виноватым бы точно не остался.. А еще можно было бы оставить её с закоцанной машиной сесть на велик и уехать :-)
Мне девицы бесчетное колво раз в крыло поворачивали. К автомобилям ниссан микра у меня фобия уже, я с ними не сближаюсь, 50/50 што повернет в крыло потомушта, медом им там штоли помазано? Ну и чо? Мир суров и несправедлив :-)
Мне девицы бесчетное колво раз в крыло поворачивали. К автомобилям ниссан микра у меня фобия уже, я с ними не сближаюсь, 50/50 што повернет в крыло потомушта, медом им там штоли помазано? Ну и чо? Мир суров и несправедлив
Ага.. Кабы я
на своей машине был мне было бы глубоко по барабану. Железо. к тому же застрахованное :-) А вот на велике как то страшновато на 35-и км/ч вьезжать в машину. Старый я уже для таких фокусов :-)
Что это значит? Типа я был бы виноват что она поехала на красный свет?
то, что она проехала на красный - нет. а в ДТП вина была бы обоюдной.т.к. нарушение ПДД, приведшие к ДТП, имелись бы с обеих сторон. она возместила бы тебе
погнутую педаль через ОСАГУ, а ты ей - покраску крыла (за свой счет ессно).
Цитата: От пользователя: rivera
на мигающий нужно уже останавливаться т.к. это говорит, что сейчас он (разрешающий сигнал светофора) сменяется и двежение дальше будет запрещено
ПДД РФ:
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени
в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
.............