Был сегодня остановлен ГАИ ....ваши доки ..бла бла бла ...из барсетки подаю вместо портмоне с доками портмоне с деньгами, в котором лежит энная сумма только тысячными купюрами. (форм фактор и цвет обоих портмоне одинаковый) Гаец открывает лопатник, смотрит на купюры..... на меня.... на купюры. И
грит -"Хорошое начало" :-) Я поняв в чем дело забираю лопатник и подаю доки. :-)
Это был большой облом :-d Гаец так расстроился, что проверил все, и НС и огнетушитель и знак аварийной остановки, страховку по буквам прочел ...ладно хоть глубину протектора не полез мерять :-d В оконцове с жутко
обиженным лицом отдал молча доки не сказав не слова. :-)
У меня похожая ситуация была - в году эдак в 95 - импортные сигареты хоть и были - но на бескрайних просторах Казахстана (читай посреди степи) - данное явление было большой редкостью. Так вот - едем мы из Павлодара в Ебург - нас останавливают Казахские гайцы (МАИ) - а у меня лежит начатый блок
"Кемела" сзади - и у отца в бардачке блок "Медэо" (в подарок) - и МАИвец начинает разводить за что то (не помню уже) - отец уходит в будку - там самый главный МАИвец говорит - да дай ты инспктору пару пачек сигарет - он и отпустит - отец приходит ком не и говорит - дай мол пару пачек - я МАИвцу
говорю - давай так я тебе 2 пачки СИГАРЕТ дам - и разойдемся (а он уже мысленно достает "Кемел") - он грит - конечно давай - я засовываюсь в машину - беру у отца 2 пачки Медэо - отдаю - он - дак вроде, того, этого...
Я грю - это сигареты?
-Да...
-а нас уговор был на СИГАРЕТЫ, а не
на конкретную марку...
МАИвец машинально отдает мне доки - и пока он не опомнился я рву с места...:-d
Хы :-)
Это как то история тож была, по Максимум по моему слышал: жена одному челу дала денег 1000 одной купюрой на продукты, а он положл в документы на машину и решил заехать пройти техосмотр сначала.
Отдал документы гаю, тот как ни в чем не бывало взял, переложил себе 1000 в карман, и ТО
был готов буквально за минуту :-)
Как оправдывался муж перед женой не помню либо история умалчивает :-)
У меня подобный прикол был в налоговой. Даю паспорт, а внутри были доллары и при движении от себя они вылетают и падают недалеко от паспорта. Глаза у девчонки стали маслянные как у кота. Но деньги я забрал и она погрустнела слегка.
я уже рассказывал....
меня гаец остановил, а девушка моя на экзамен опаздывала, дак она его послала и уехала на попутке....
а он начал у меня всё проверять.... и удивился, когда я ему три огнетушителя
показал.... гы...