:suxx::suxx::suxx:
С месяц назад въехала молодая экспрессивная пара на площадку рядом с нашей квартирой. И все, прощай покой...
Сегодня они сначала вечером выясняли отношения (читай - орали) в своей квартире. Я проснулась от того, что они орутся уже в подъезде!!! Ну нереальный
капец! Вышла, с остальными соседями попытались их заткнуть - им пофиг, отправили нас ко всем матерям... но ушли к себе. Вроде успокоились.
Ну что за свинство то такое????
Еще эта долбанная привычка выставлять пакет с мусором возле входной двери... блииин...... :suxx:
Пожалуйтесь на своих соседей, а? Мне может полегчает(((
а у меня бабка-маразматичка живет на площадке!!! :hi:
и всегда, когда кто-то приходит-уходит - она высовывается из своей квартиры со своими комментариями - типа ходят тут всякие...
заколебала!!!
А еще у нее есть собака, но никто ее никогда не видел. Но судя по лаю из квартиры -
она у нее нифига не маленькая... так вот, собака улицы никогда не видела. Зато соседка этажом ниже постоянно жалуется, что все это г...но стекает ей с потолка на лоджии...
Автор, вам полегчало?
Все очень пожилые и очень доброжелательные. И почему-то столько вопросов задают...
Пожилым все интересно. У меня соседка с первого этажа, такая старушка тоже премилейшая, так вот как меня не встретит возле подъезда обязательно
спросит - а откуда я иду, а куда :-D
у соседей сверху ребенок плачет уже третий год почти каждый день, и сами ругаются постоянно.
а снизу музыку целыми днями слушают громко, аж трясется все, дом-то панельный.
работал на дому, пришлось из-за них в офис переехать, невозможно вообще. :-(
а у меня раньше соседи подо мной жили... девушка молодая
так вот я ночью просыпалась от того, что не только стоны, а все было слышно - шлепки, дыхание... как будто они это делали рядом со
мной на кровати...
потом во время ремонта в комнате я обнаружила дыру у себя в полу (батарея уходила из моей квартиры к ним)... все сделали, вроде тихо стало
С месяц назад въехала молодая экспрессивная пара на площадку рядом с нашей квартирой. И все, прощай покой...
Сегодня они сначала вечером выясняли отношения (читай - орали) в своей квартире. Я проснулась от того, что они орутся уже в
подъезде!!! Ну нереальный капец! Вышла, с остальными соседями попытались их заткнуть - им пофиг, отправили нас ко всем матерям... но ушли к себе. Вроде успокоились.
Навалим им кучу под дверь. Испортим воздух (в замочную скаважину). Недорого.