Если теперь туда поедете отдыхать, загорать и купаться, берите с собой денюшку. Берег перекрыли, там ведут работы загаживания ой, "облагораживания" и вьезд теперь будет платным.
Обложили демоны (с).
у нас, наверное Чусовское закроют. не знаю радоваться или грустить. Иногда мне кажется, что это единственный способ сохранить это озеро при даном законодательстве
Цитата: От пользователя: НесквеГ(суровый челябинец)
закрыть, брать бабло за въезд, ничего общего не имеет с уходом за территорией
ну вот например, Таватуй, сейчас постоянно убирают, посетителям дают пакетики, дно чистят.
Чусовское- еще 10 лет назад вполне приличное озеро- сейчас
просто помойка. бесплатное
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
у нас, наверное Чусовское закроют. не знаю радоваться или грустить. Иногда мне кажется, что это единственный способ сохранить это озеро при даном законодательстве
да ладно, там берег неудобный такой, в мелких пляжиках весь, а
еще тучи комарья и оводов, и дорога просто швах. Сколько денег надо вбухать на облагораживание территории. Имхо если и закроют - это огранитится шлакбаумом на входе и все)
На прошлой неделе туда ездил. Народу пресс. Причем если в начале народ ютится рядом друг с другом, то чем дальше, тем больше большой огражденной территории пленкой и 1-2 машины. Участки большие отхапывают. С одной стороны конечно хорошо, что так можно делать, с другой стороны нашли лишь в самом
конце небольшой участок между двумя компаниями на кайенах, x-trailах и прочих дорогих паркетниках.
На прошлой неделе туда ездил. Народу пресс. Причем если в начале народ ютится рядом друг с другом, то чем дальше, тем больше большой огражденной территории пленкой и 1-2 машины. Участки большие отхапывают. С одной стороны конечно хорошо, что так
можно делать, с другой стороны нашли лишь в самом конце небольшой участок между двумя компаниями на кайенах, x-trailах и прочих дорогих паркетниках.
В пятницу вечером. Челябинский тракт был полон желающих уехать на Челябинские озера. В 19:00 там уже пресс народу был. Туда надо засылать разведчика утром в пятницу, чтобы он огораживал
территорию и ждал остальных :-)
Въезд стоит как и у большинства других озерщиков - 500 рублей с машины + бесплатно вязанку дров (штук 5-6 в вязанке). Перед въездом на озеро стоит поселок, у которого у доброй половины домов на переднем дворе навалены дрова для продажи отдыхающим.
У нас на озере пока терпимо с народом. Позавчера дядька жены позвонил, ( у нас дома напротив друг друга), 30-ть хороших карасей наловил за вечер. Кипятком писаю от зависти, быстрей бы выхи.