Нет нельзя, для эскорта нужен статус, это если официально, а за взятку скорее всего можно :-) Хочеш понта, найми себе в эскорт два БТРа с переди и с зади, видел как по городу так лимузин сопровождали, на списанных БТРах :-)
Знаю, что можно заключить договор с ГосАвто Инспекцией на сопровождение, знакомый юрист этим занимался для сопровождения руководителя предприятия...., но по моему пишется в договоре, что идет сопровождение груза, вот только какого..., личное дело каждого.. :-)
Знаю, что можно заключить договор с ГосАвто Инспекцией на сопровождение, знакомый юрист этим занимался для сопровождения руководителя предприятия...., но по моему пишется в договоре, что идет сопровождение груза, вот только какого..., личное дело
каждого..
У вашего знакомого юриста скорее всего Демин родственник ну или на худой конец близкий друг.
Подобные вещи делают только за взятку и очень-очень большую, такую, что цель не оправдывает средства. Знаю это не понаслышке: у меня отец Зам ген. директора по безопасности и
бывший ФСБшник и при всем этом он не смог найти, того кто может оказать такую услугу за умеренные деньги, т.к. никто не хочет остаться без работы, а сопровождать по городу два мерса без депутатских или правительственных номеров очень большое палево.
Но есть вариант менее эффективный и
"эффектный" но более дешевый - вневедомственная охрана, т.е. все тоже самое, но без красного проблескового маячка.
Колонны автобусов с детми, и не только с детми вобще очень часто ездят с сопровождением.
ТОЛЬКО сопровождение будет без спец сигналов, и нарушать "официально" вам не дадут.
Некоторое время назад вроде как можно было. Даже видел как то 2 Кайена в сопровождении машины ДПС. Знакомый гаишник тогда даже стоимость услуги озвучил.
можно по идее. мы брали в мчс машину скорой на корпоратив, когда туристы с тарзанки прыгали. мало ли что. по технике безопасности положено. по договору
Еще раз говорю, нельзя!
Иначе собственники и ген. директоры таких крупнейших холдингов в своей отрасли как УГМК, ТМК, Уралкалий и т.д. ездили бы с сопровождением. Взять к примеру А.А. Козицина ген. директора УГМК, когда он
ездит по В-Пышме ему гаишники честь отдают, но никто не рискует дать ему машину сопровождения. Кроме того за 5 лет водительского стажа я ни разу не видел чтобы сотрудники гибдд сопровождали частных лиц.
Взять к примеру А.А. Козицина ген. директора УГМК, когда он ездит по В-Пышме ему гаишники честь отдают
это девушки честь отдают.
а с какого перепугу гайцы козицыну салютовать будут???
типо очень прикормленные чтоли?
И
да если твой папа ниче не смог порешать за сопровождение это не значит что никто не сможет