Короче, если кому нужна минимойка ФАИП (100 бар, 360 л/час, металлический насос) примерно за 4000 рублей - можно отмечаться в теме.
Если желающих наберется больше 10 - мойка будет дешевле.
Модератору - у меня нет материальной заинтересованности, просто из предыдущего общения по мйкам
решил немного помочь людям.
мойка ацтой. давление на входе нужно обязательно. сама сосать не будет, "гранаты у нее не той системы".
зы. жаль, что реклама в форуме запрещена.... цена ее 4000 руб (с дисконтом еще дешевле) в одном из магазинов города и очередь в десять человек за ними не стоит ...
pps. а сцайт
прикольный - пенная насадка $77, мойка - сто тридцать с чем-то. насадка в комплекте :-)
будет ли она вообще мыть автомобиль. А то мы тут купили дешевый пылесос. Не пылесосит. ПРишлось идити сдавать. Стоит ли игра свеч
Будет... У меня моет.
Цитата: От пользователя: weiss
если тест-драйв можно
организовать, то я - за.
Пиво и нет проблем.
Цитата: От пользователя: nothing
мойка ацтой. давление на входе нужно обязательно. сама сосать не будет, "гранаты у нее не той системы".
зы. жаль, что реклама в форуме запрещена.... цена ее 4000 руб (с дисконтом
еще дешевле) в одном из магазинов города и очередь в десять человек за ними не стоит ...
pps. а сцайт прикольный - пенная насадка $77, мойка - сто тридцать с чем-то. насадка в комплекте
Для того народ и собираю, чтоб меньше 4000 рублей вышло.
Сама она сосет, враки это.
Сайт какой нашел. А магазин озвуч - может и нет смысла огород городить, сходят парни и купят.