Откинулся звонком после месячного бана, всем привет :hi:
Вопщем появилась у меня гениальная мысль покататься на лошадках :-)
После этого я был успешно забанен на "Лошадях и верховой езде" :-D
Но собсно место где это можно сделать было найдено, время назначено на
воскресенье, ориентировочный маршрут деревня Краснояр (необычная тем что там полно староверов) - далее Шунут-камень - потом на родоновый источник Платонида (гуглите по этому слову, там всё расскажут) - собственно обратно в Краснояр :-)
Вобщем приехали мы, получили лошадок, я блин набрал с собой
еды...но....на фотке видно что у рюкзака уже тогда лопнула молния, вобщем весь корм пришлось оставить...
Ну путь обратно ничем интересным не выделился......только кучу
трофирейдеров видели....туса у них там какаято была похоже :-)
По времени: от Краснояра до Шунута чет около 12-15км, от Шунута до Платониды около 3-4, обратно до Краснояра около 10ти.
Вышли в 12.00, вернулись в 17.30 ну естественно привалы были :-)
Бюджет:
лошадки - 1500 с человека, ну и бензин смотря у кого скока машин ест :-)
Из еды лучше брать ченить типа крекеров и шоколадок, ну и воду в удобной фляжке :-)
Самое главное: Всёб ничего но без привычки сразу ломиться во все тяжкие не вариант, я еле хожу сегодня, ноги и спина
капец отваливаются, так что если решите повторить, помните что утро добрым нибудет :-D
77/3 |
| Поделиться:
Re: Лошадинная история или как провести выходной (...
ориентировочный маршрут деревня Краснояр (необычная тем что там полно староверов) - далее Шунут-камень - потом на родоновый источник Платонида (гуглите по
подворье там ближе к началу главной деревенской улицы, слева ?
0/0 |
| Поделиться:
На самом деле сильно задумался над этим.....я расчитывал что у меня сидор довоенный дома есть а он кудато делся....пришлось в китайский складывать а они нижывучие :-(
Ладно в дороге не развалился....
0/0 |
| Поделиться:
глянь вот тут. специализированные конечно рюкзачки, но я с ними знаком и в принципе они в чем то получше обычных будут :-)
Неплохой вариант можно посмотреть в сплаве :-)
0/0 |
| Поделиться: