вчера по телику показывали. Хонда догнала нашемарку, конкретно так в зад приложилась. Так хондавод вызвонил группу поддержки в десять!!!!! машин
Вот шоу то было :-d Смешно ей богу
С какой целью вообще народ поддержку то вызывает ? Биться стенку на стенку ? :-) Да еще и десяток :-d
Видел я вчера этот репортаж в НН. Шоха меняла колесо на мосту в сторону ЖБИ, выставив знак аварийной остановки. Сказали, что ехавшая девятка снесла этот знак и поэтому хонда, не заметив, влетела в задницу шохи. И вроде как группа поддержки считают, что виноват водитель шохи
просто шо б кто то с холодной головой рядом поторчал
Однозначно необходимо. Из личного опыта знаю.
Когда поцарапал у такси Nexia бампер и меня начала шофер и пассажир на деньги/сотовый/документы в залог разводить
было очень дискомфортно. Гайцы ехать отказались. Зато быра приехали Insa, Darker и Roma04. Сразу стало комфортно. Мне по крайней мере...
Или когда на меня со встречки по гололеду кран подъемный выехал тоже было клево. Вроде все понимаю и адекватен, а рисовать схему натурально не могу.
Приехал Мидий и выполнил за меня всю графику и правописание.
а ваще когда я в ДТП попал, (года 2 назад), оппонет бычить начал (он был не прав, нарушал ПДД злостно), я сделал всего один звонок другу, и приехало 6 машин автоклуба.... до драки конечно дело не дошло, но так приятно чуствовать поддержку людей когда тебе трудно...
Группа поддержки просто необходима!!!
Непричастный к ДТП знакомый человек может:
- заставить ментов приехать на ДТП.
- проследить, что пишут менты в докуметах.
- если что создать массовость в случае неадекватности оппонента.
- доставить водилу до ГИБДД при разбитой
машине.
- если что отогнать (доставить) машину к месту стоянки.
- Помочь (проследить) написать объяснения в ГИБДД.
- привезти сигарет, миниралки и пр. как на место проишествия так и в ГИБДД.
p.s. Спасибо ROMA04 за "Я избранный, меня доставили на Землю для того чтобы я
унистожил все восьмерки..." ;-)
хм.... может и одна машина приехать для пооддержки... гы...
кстати, у меня была такая фишка...... пытались развести....
Но, как говорится, было бы счастье, да несчастье помогло: при
левом развороте во дворе мне в бок врезалась цельнометаллическая ГАЗель (0бтыть!), вот попадалово, т.к. машинка была мне знакома – она принадлежала местному предпринимателю (ну короче местные авторитеты), а за рулём был его сын, которого я плохо знал; ну понаехало машин сразу куча, чтук 20 -
проехать даже не могли некоторые, рулили ситуацию,
кричали типа "что я денег должен, что машину в разбор, что тепрь буду за всё платить.... что 1000 баксов готовил + за моральный ущерб" ну и т.д.
ну заепла меня всё..... позвонил человеку и он приехал......
в итоге разошлись на
том, что я ему денег отдам за его повреждения, как только они у меня появятся, отдал 6 т.р. через пару месяцев..... гы...
С какой целью вообще народ поддержку то вызывает ? Биться стенку на стенку ?
1) Наверное, надо самому попасть в подобную ситуацию (тьфу 3 р.) , что бы понять ЗАЧЕМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА.
2) Когда
подобная ситуация довольно часто повторялась в Автоклубе. Попавший в ДТП, сообщал на форум и те кто мог выезжали на место ДТП. Спросите у людей, побывших в этих ситуациях: легче им было с группой поддержки?