Подскажите, как с ней бороться, в мышеловку не идет, а как лягу спать, приходит в комнату и зырит на меня, а я до ужаса их боюсь)))
Может есть какая нить конторка по этому делу?
Яд класть не хочу, а то сдохнет гденить в шкерке, а потом вонять будет, кошку нельзя, в квартире ребенок 6
мес, малоли аллергия какаянить....
Может есть какие нить электронные напрягатели слуха мышей)))
упс....SMYK опередила :-)
только сам клеем не измажься, потом не отковыряешь его
намажь кольцом на картонку, а в середину положи приманку какую-нибудь:-)
только учти, что пойманная и приклееная мышь еще живая и пытается освободиться и приклеевается еще сильнее.....не очень приятная
картина :-(
а про кота ты зря....с чего ты взял что у ребенка аллергия обязательно буит? попроси у знакомых напрокат, чистенького, мышь сразу сдуется......у меня подруга всегда моим котом мышей пугает........сами уходят....
У нас на даче мышь была. Жарко было, а в стеклянной вазе растаяла карамелька, дык мышь прибило ее сожрать... Приклеилась всеми четырьмя мохнатыми лапами:-)
Клей или мышеловку...
Мышеловку купи железную, новую и перед использованием прокипяти с полчаса ее в кастрюле воды вместе с киминить еловыми или соновыми ветками. Запах железа исчезнет - может мыша и перестанет пугаться и придет в мышеловку. :-)
Хотя это для лесных зверей делают. Для
домашних ИМХО запах твоих старых носков более привычен чем еловый. С ними мышеловку и кипяти :-D
Я боюсь увидеть мышь приклееную)))) а мышеловка ее изнохратит, я еще больше боюсь))) и вообще я мышей боюсь и в живом и мертвом виде......я в детстве просто очень испугался, когда мышь увидел, вот до сих пор заикаюсь)))
А про крыс не говорите, еси я ее увижу, то помру нафик :-D
Услуги Хоботов по отлову мыши: 150 у.е за 1 час работы:-) Гарантия! А если ты её поймаешь и сам к нам привезешь то мы ее за 50 у.е. так отделаем, что её родная мама не узнает!
Просто в тему....
Посмотрите в журнале "За рулем" январь 03 .Там идет рассылка товаров для жизни.По моему я там видел электронную штуку против этих паразитов.
короче такие мыши как правило не пугливые, береш пакет полиэтиленовый надеваеш на руку, береш эту мыш рукой через пакет и выкидываеш на улицу, и мыш жива и ты доволен (у меня подруга тоже мышей боится но ниче справилась) а кошка может такую мыш просто игнорировать