нуачо? восточная пруссия, безвизовый въезд в европу, а тут скоро гражданская, один хрен там то ничего не будет. мягко присоединят к чему нить там что рядом, и всё. я житель ЕС. опять же никаких хачей, таджиков... пока там РФ, надо пользоваться правом смены жительства :cool:
мягко присоединят к чему нить там что рядом, и всё. я житель ЕС. опять же никаких хачей, таджиков... пока там РФ, надо пользоваться правом смены жительства
Пока он ещё калининград и долго им останется.
В связи с этим ,твои
планы никогда не реализуются...во всяком случае в ближашее время.
Но одно радует ,кёниг лидирует среди Российских городов ,по колличеству спидоносцев и армянокиргизоиврээв :-D
да не туже чем у нас, жизнь по соотношению средняя зарплата/продукты - дешевле. Да и ежли ты спец - то проблем с работой не будет стопудов.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. ®
нуачо?
Минусы
зимой пару месяцев (как минимум) погода просто ацкая ! хуже я даже на северах не видал.
Тётки страшней на порядок чем уральские низкожопки, - помесей видать много неудачных.
Что
хорошего там по сравнению с Ебургом :
Чисто там, даже в областных городах, апосля Кёнига - Ебург вонючая дыра
Дороги, - по городу запросто гоняют тачилы с клиренсом в 6 см.
Менты и Гаишники. - по сравнению с Ебургскими по большей части действительно занимаются тем чем должны,
вымогательством взяток почти не занимаются (за 15000км суммарного пробега по Кёнигу и области - ниразу не разводили)
В заграницу скататься на машине - раз плюнуть, про прибалтику и говорить не буду..
рынок в кёниге - это супер! чего тока стоит прилавок на котором несколько десятков
видов САЛА!
у меня два одноклассника там живут-мореманы-штурмана, и у жены один...фсбшник- не сказать что просто супер говорят...... думаю не хуже и не лучше чем у нас.....
Заявки на участие в «DV-2011» не принимаются от уроженцев следующих стран, из которых за последние пять лет в США прибыло более 50.000 иммигрантов:
БРАЗИЛИЯ, КАНАДА, КИТАЙ (уроженцы континентальной
части), КОЛУМБИЯ, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ЭКВАДОР, ЭЛЬ-САЛЬВАДОР, ГВАТЕМАЛА, ГАИТИ, ИНДИЯ, ЯМАЙКА, МЕКСИКА, ПАКИСТАН, ФИЛИППИНЫ, ПЕРУ, ПОЛЬША, ЮЖНАЯ КОРЕЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (кроме СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ) и его зависимые территории, а также ВЬЕТНАМ.
Могут подавать ходатайства уроженцы особых
административных округов Гонконг, Макао, а также Тайваня.