Эта школа разводит на деньги по полной программе.Занятия праводит в классе Оксана Викторовна теорию сдаешь говорят несдал просишь ошибки посмотреть не дают билеты, медицину проводит как врачам по полной программе и сдача экзамена не сдал плати деньги, занятия проходят на автодроме в город на 15
минут и обратно, а потом говорят что так плохо ездиш и начинают выманивать деньги, могу сказать про инструктора Конакина Владимира Владимировича который обучал меня правила незнает сам постоянно орет и говорит так некто не ездит, откраваеш ему правила и показываеш что там написано, он начинает тебя
валить только выехал в город начинает орать за руль хвататься и незнаеш что делать или ты едиш или он,а на экзамене сразу говорит плати мне деньги потому что всеравно несдаш экзамен,и начинаются проблемы так что кто встетит в автошколах эту фамилию и имя не соглашайтесь чтоб он вел занятия будут
проблемы.И еще хочу сказать все там инстуктора плохо проводят занятия а когда начинаются экзамены подавай деньги потому что они тебя плохо научили ездить сбор денег.Решайте сами выбор за вами
В вашем сообщении не хватает мягких знаков, запятых и точки
Вот Вы всё знаете... А креветок варёных, макнув их предварительно в соль и лимонный сок пососать, а потом чистить и есть... Это неправильно? Или правильно?
Эта школа разводит на деньги по полной программе теорию сдаеш говорят несдал просиш ошибки посмотреть не дают билеты, медицину проводят как врачам по полной программе и сдача экзамена не сдал плати деньги, занятия проходят на автодроме в город на 15
минут и обратно, а потом говорят что так плохо ездиш и начинают выманивать деньги, могу сказать про инструктора Конакина Владимира Владимировича который обучал меня правила незнает сам постоянно орет и говорит так некто не ездит, откраваеш ему правила и показываеш что там написано, он начинает тебя
валить только выехал в город начинает орать за руль хвататься и незнаеш что делать или ты едиш или он,а на экзамене сразу говорит плати мне деньги потому что всеравно несдаш экзамен,и начинаются проблемы так что кто встетит в автошколах эту фамилию и имя не соглашайтесь чтоб он вел занятия будут
проблемы.
интересно можно ли по закону о защите какихнибудь прав бабло забрать за обучение обратно ,типа как за гнилую колбасу в магазине?
Так и должно быть
Если в город не выпускают значит плохо рулишь, если билеты завалил то препод тут мало виноват , учи лучше.
Радуйся что тебя научить хотят, а не выпустить очередного дурня на дорогу
Просто потом мы удивляемся откуда появляются водители как в соседней теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=658139...
для идиота отвечаю сдесь про правила и езду говорится
Ну так я и спрашиваю, Как креведко-то правильно есть... Чо не по теме-то? Не видишь прямой зависимости между креведкоме и правами - плохо учился в автошколе!
9 лет назад когда я сдавал...
лектор очень хотел чтобы я завалился, так как не присутствовал на 40% лекций...работал деньги зарабатывал...но это не помешало поучить вне школы...
шел без опыта вождения и приступил к вождению за неделю до экзамена, ибо та же работа...но инструктор сделал
все что нужно и без денег...ибо те же самые часы...
в итоге сдал и предварительный и в ГАИ без ошибок...
а дрючат возможно потому что как то хотели вводить статистику не прошедших и попавших в ДТП в первый год...
и еще...вождению в городе сам был не рад...ибо было в
то время когда небыло развязки у таганского ряда...а так как автодром в районе рынка...ездить особо негде было...
ты хорошо читаеш что написано там по русски, что правила я сдал с первого раза просто препод сказал что несдал когда ему сказал дайте я проверю ошибки он сразу спрятала и говорит обратись директору а езда по городу все нормально правила знаеш и езди по правилам а инстуктор валит тебя постоянно орет
Конаки В.В вот у меня был такой инстуктор а я ученик :ultra: