02.07.2010 все еще нет решения вопроса(оказывается мой номер(сим-карта была запечатана, защитный слой для пин-кода на месте) был продан Мегафоном еще в 2009 году, другому человеку, но сим-карту ему не отдали, а деньги с номера списали за за какие-то услуги), по телефону справка с дилерским отделом
играют моей заявкой в футбол((( Пипец полный!!!
Сим-карта покупалась у представителя компании Мегафон.
Мегафон -ГОВНО.
24 июня 2010 года я приобрел сим-карту Мегафон, по приезду домой вставляю в телефон и следуя инструкции продавца(для подключения
нужного тарифа) набираю на телефоне нужный код - посылаю запрос - приходит ответ - на вашем счете недостаточно средств. Звонок в справку(0500) - и мне сообщают что этот номер зарегистрирован на другого человека и денег положенных мною на счет этого номера нет ! ! ! Как так получилось мы не знаем,
езжайте туда где покупали сим-карту и решайте проблему сами, либо приезжайте в офис продаж на Малышева 122, после непродолжительного разговора сотрудник М- ф-на решает оставить заявку для разбирательства.
Звонок сегодня - и та же история приезжайте в офис продаж Малышева 122 для
разбирательства с договором - я говорю у вас же есть копия, сотрудник М-ф-на Регина удивляется этому, но выясняет что все же копия в М-ф-он поступила и моя заявка будет рассматриваться старшим специалистом в Течение ДВУХ (2) Недель, на мой вопрос почему так долго и что там можно рассматривать имея
копию договора на руках с именем владельца - ответ не был дан - молчит Регина как партизан - А ведь сим-карта нужна для пользования сейчас - человек живет за городом(у других операторов прием не очень) и кататься для выяснения - не имеет возможности.
Вывод: Ты интересен компании Мегафон - как
дойная корова - деньги плати - а услуги как - нибудь потом, может быть, когда- нибудь мы тебе предоставим. . .
Мегафон - тормоз и отстой - :ultra:
у меня тоже мегафон. В египте ко мне вообще не доходили смски :-( Мои смски уходили, а ко мне ни одна не пришла, кроме двух рекламных предложений от мегафона. По приезду мне сказали люди, что смски просто не отправлялись. Причину до сих пор не знаю.
Целиком согласен - мегафуфунисты-редкие чертобесы, иногда создаётся впечатление, что гадят спецом, чтоб поглумитьсяю Особенно когда ты вдали от дома и не имеешь возможности "приехать на малышева-12" Моему номеру 7 лет, только это и держит у них. :bayan::bes::bayan::gun::puke: