что, ТД "Партизан и сыновья" стал иксклюзивным дистрибутером Туборга по Уралу?
Ага.. Щас.. :-) Нафих это нужно..
Мы лучше будем эксклюзивными потребителями.. ;-)
Ну и Хондоводов еще будем угощать.. :-) :-) :-)
За
исключением некоторых.. ;-) Которые будут так все пить прокисшее из ближайших киосков.. ;-) :-d :-d :-d
Есть маленькая мечта. Выйти слегка хмельным от пива в 8 утра во двор, сесть на скамеечку и продолжить пить пиво и радоваться жизни. И смотреть на заспанных людей, торопящихся на работу. Погода естественно безоблачная и температура уже в утренние часы +20 градусов.
Сейчас самое то время и
погода. :-)
Есть маленькая мечта. Выйти слегка хмельным от пива в 8 утра во двор, сесть на скамеечку и продолжить пить пиво и радоваться жизни. И смотреть на заспанных людей, торопящихся на работу. Погода естественно безоблачная и температура уже в утренние часы
+20 градусов.
Сейчас самое то время и погода.
Есть маленькая мечта. Выйти слегка хмельным от пива в 8 утра во двор, сесть на скамеечку и продолжить пить пиво и радоваться жизни. И смотреть на заспанных людей, торопящихся на работу. Погода естественно безоблачная и температура уже в утренние часы
+20 градусов
Саш, вазми миня с сабой, я тож хачу в 8 утра апахмеляцца! :-)
Представляю, каково будет этим людям, спешащим на работу с утра от такой картины. Зато может у них появится маленькая мечта и они ее в отпуске осуществят :-)
Не знаю кому как, но мы обычно едем в Первоуральск. Там на проходной пивзавода закупаем Жигулевского (холодного, сегодняшнего/вчерашнего) и... ВПЕРЕД!!! До победы! :-)
Нефильтрованного вроде нет. Во всяком случае на окошке несколько ценников висят: Жигулевское (чёта 11 руб/бутылка) и т.д. Щас вот спросил у собут... у собратьев - грят нефильтрованное тож бывает. На разлив, но редко. Мы ток
за Жигулями ездим. Ах, вспомнил и.... :-)
Не знаю кому как, но мы обычно едем в Первоуральск. Там на проходной пивзавода закупаем Жигулевского (холодного, сегодняшнего/вчерашнего) и... ВПЕРЕД!!! До победы!
Нефильтрованное там на разлив.... Для печени тяжеловато...
В
первоуральск не рекомендую - дорога до него Г, вокруг тьма заводов..
А пиво раливное можно купить в том же хлебушке (если ничего не изменилось)...