Ну что за манера такая, перечислять всякие полупонятные слова в первом посте с одной единственной целью, чтобы читающие не смогли ни хрена понять, что происходит?
Оль, ты грибов опять покушала или только собираешься это сделать? Или всех остальных призываешь это сделать?
Ну что за манера такая, перечислять всякие полупонятные слова в первом посте с одной единственной целью, чтобы читающие не смогли ни хрена понять, что происходит?
Оль, ты грибов опять покушала или только собираешься это сделать? Или всех
остальных призываешь это сделать?
Давай, на чистоту...
Прочитай ниже тему от Бишопа и все будет понятно. А за грибы не стОит :-)
А почему нельзя было об этом сказать в первом посте?
Тут некоторые люди тусуются не весь день напролёт... Не все - в курсе...
Что за баловство?
Я тоже в бан не хочу, а то получится обсуждение действий модераторов. А для
меня отдушина иногда пригнать домой с полей, и слегка пообщать с теми, которые мне милы :-)
но если м в конкретном случае не прав, то значит надо объяснить ему, написать писмецо...или еще чего....чай поймет, вроде живой и неглупый должен быть....
но если м в конкретном случае не прав, то значит надо объяснить ему, написать писмецо...или еще чего....чай поймет, вроде живой и неглупый должен быть....
И ещё.
Бишоп только что мне в ЛС задал вопрос, за что Я его забанил... Охренеть!
Что отвечать - не знаю...
Есть несколько вариантов:
1. Насрал я на Бишопа и на его посты. (В самом тёплом смысле этого слова... Без ненависти... Просто, не заметил...)
2. Я очень уважаю
Бишопа, но его "преступных" постов не видел и не читал.
А ещё точнее, не заметил.
3. Если бы я на самом деле прочитал посты Бишопа, то никогда бы не не догадался его забанить.
Наверное...
Я бы вызвал его Родителей на собеседование...
И уж им-то не поздоровилось...
бы... Наверное... Упустили они что-то...