Я один раз наблюдал картину, когда дяденька вёз на крышном багажнике стопку фанеры, резковато тормознул, полстопки съехало ему под колёса и он по ним проехал...
Затем он остановился неподалёку, подошёл к раздавленным листикам и доооолго смотрел на них почёсывая затылок... :-)
я тогда тоже вспомню :-)
где то в начале 90-х лютой зимой на м.сибиряка/челюскинцев длинномер вез несколько стальных листов 1,5 см толщиной, шириной с кузов а длинной больше этого самого кузова, метров 12, наверное.
И вот, камазюка этот дергается в горочку, и верхний лист не торопясь так,
с достоинством начинает из кузова выезжать... Легковушка, стоящая следом, показала чудеса маневренности и заскочила с перепугу на газон к трамвайным путям, после чего лист потихньку улегся на дорогу :-) Камазист вышел, покачал головой и уехал. Я думаю не каждый смог бы случайно подобрать этот листик
стальной, хотя наутро его уже там не было :-)
Морозно было, да :-)
камазулька листик металла вез, миллиметров 15 толщиной зимой, начал в горку ехать и листик охрененных размеров выехал из кузова и так торжественно покатился по дороге с горочки. Забавно было видеть шарахающиеся машины. Внизу под горкой была стоянка с машинами, этот листик подвинул машинки по колесам
и уперся в бордюр. Ну а дальше я продолжил свой путь.
я тогда тоже вспомню
где то в начале 90-х лютой зимой на м.сибиряка/челюскинцев длинномер вез несколько стальных листов 1,5 см толщиной, шириной с кузов а длинной больше этого самого кузова, метров 12, наверное.
И вот, камазюка этот
дергается в горочку, и верхний лист не торопясь так, с достоинством начинает из кузова выезжать... Легковушка, стоящая следом, показала чудеса маневренности и заскочила с перепугу на газон к трамвайным путям, после чего лист потихньку улегся на дорогу Камазист вышел, покачал головой и уехал. Я
думаю не каждый смог бы случайно подобрать этот листик стальной, хотя наутро его уже там не было
Морозно было, да
Цитата: От пользователя: saks
камазулька листик металла вез, миллиметров 15 толщиной зимой, начал в горку ехать и листик охрененных
размеров выехал из кузова и так торжественно покатился по дороге с горочки. Забавно было видеть шарахающиеся машины. Внизу под горкой была стоянка с машинами, этот листик подвинул машинки по колесам и уперся в бордюр. Ну а дальше я продолжил свой путь.