на чем основано утверждение, что никто до вас не позвонил? толькго потому, что на ваш вопрос люди не бросились наперебой отвечать? так может они просто более важными мыслями были заняты, чем отвечать на вопросы каждого проезжающего!?...
и второй момент, который непонятен...вы пришли
других обличать в чем-то..или себя расхвалить? ну позвонили в скорую.. ну да.. это какой то сверхгероический поступок что ли, чтобы прибегать вечером домой и кричать на весь форум "люди! люди!.. опомнитесь..вот вы...вот я..."...
так эти же самые люди скажут вам: "а мы стописят раз
ходили кровь сдавать детям..и не только детям.. ветеранам помогали.. детдомовским детям помогали..а что сделали вы? позвонили в скорую, и теперь будете себя пяткой в грудь бить до скончания веков?"
зря так .........я видел аварию ильича-кировоградская
за телефон схватился еще во время удара лансера об оку, дык тетя диспетчер закричала на меня мол я уже там стопятнадцатый сообщаю о этой аварии но данные все равно записала, а очевидцев реально было много и многие начали звонить.....Может
авария была настолько ужасной что люди стояли просто в оцепенении и должен был быть единственный разумный кто набрал скорую и это вы........ и зря так на людей грешить что все олухи и не могут позвонить - все мы люди все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо : страх ужас могут надолго
поставить человека в тупик! Ну а вам спасибо.
на чем основано утверждение, что никто до вас не позвонил? толькго потому, что на ваш вопрос люди не бросились наперебой отвечать?
Возможно я ошибаюсь, но если бы тредстартер позвонил в скорую вторым, ему бы об этом разве не сообщил бы
оператор?
Несколько раз сталкивался с тем, что при вызове пожарных, если их уже вызвали на пожар, оператор сообщал что экипаж уже выехал. С милицией также.
вот поэтому скоро и совсем отменят аптечки в машине.... один фиг никто ими пользоваться неумеет...а даже если обучать принудительно, в реальной ситуации никто незахочет пачкать руки в чужой крови, что-бы хотябы элементарно рану перевезать.....жесть :-( дочего человеков буржуазия довела :-(
на чем основано утверждение, что никто до вас не позвонил?
в первый
раз вы почему то проигнорировали этот очевидный вопрос.
Цитата: От пользователя: Milleroff™
Возможно я ошибаюсь, но если бы тредстартер позвонил в скорую вторым, ему бы об этом разве не сообщил бы оператор?
Несколько раз сталкивался с тем,
что при вызове пожарных, если их уже вызвали на пожар, оператор сообщал что экипаж уже выехал. С милицией
также.
... операторы - это люди... у каждого человека свой храктер и свой темперамент... так уж получилось,ч то волею судеб я довольно продолжительное время имел
возможность наблюдать работу оперативных дежурных... один уже на втором звонке начинает кричать "да задолбали вы уже звонить", а второй и на пятый звонок спокойно отвечает "спасибо, ваш сигнал принят".
Уж сколько раз твердили миру.....
Сколько тем прибито было с летальными исходами. Пофиг. Не задумываешься пока сам в этой ситуации не оказываешься. Только думать уже бывает поздно...
Да и не все ездуны читают ОАК.
естесственно перед или позади газели? или естесственно в соседнем ряду? и естесственно ваше там стояние было естесственно крайне необходимым, а естесственно всем кто сзади все ясно и понятно
что там впереди случилось...
на чем основано утверждение, что никто до вас не позвонил?
да на том что никто не звонил! никто адреса не мог назвать даже,
я никого не обвиняю и не хвалюсь (было бы чем) может просто в будущем кто то прочитавший это - позвонит в скорую а не будет просто стоять и снимать на телефон!
естесственно перед или позади газели? или естесственно в соседнем ряду? и естесственно ваше там стояние было естесственно крайне необходимым, а естесственно всем кто сзади все ясно и понятно что там впереди случилось...
непосредственно
перед газелью и всем было все видно и тот кто сигналил стоял напротив лежащего мотоциклиста, без сарказма попрошу