Приветствую всех!!!
Скоро отпуск. Собираемся отдохнуть в России. Хотелось бы за границу, но до августа меня в военкомат не загнать (27 будет :-) ) Соответственно возникает вопрос, как до туда добраться. На самолете - дорого. На поезде - 6 дней в пути, в душном вагоне и никакой красоты не
увидеть (хотя как вариант рассматривается). Автомобиль? Опыт поездки на машине на юг есть.
Все "прелести" дороги известны, только на нескольких машинах в дороге уютнее.
Куда ехать еще точно не определились, но наверняка поедем к морю. Поездка намечается на середину июня.
Может
кто-нибудь собирается в это же время на машине. Могли бы присоединиться.
PS. а может устроить Хондовку на побережье Черного моря?
поиск посмотрел, но что-то ничего не попалось.
Согласен, что на двух машинах медленнее, но нам спешить некуда. Жена в положении. Поедем медленно и печально
Да я не против. Съездил в турагенство, разместил заявку что хочу и за какие деньги. Если ничего не предложат, то поеду на море на машине. Спешить то-же не к чему. Жена, маленький ребенок.
Avin (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Мая 2005 13:17
поиск посмотрел, но что-то ничего не попалось.
Согласен, что на двух машинах медленнее, но нам спешить некуда. Жена в положении. Поедем медленно и печально
+1
Ребенку почти 4 года будет к этому времени. В один день у нас выезд. Но я еще тоже не на 100% уверен в поездке.
Куда ехать еще точно не определились, но наверняка поедем к морю. Поездка намечается на середину июня.
Может кто-нибудь собирается в это же время на машине. Могли бы присоединиться.
Вы собираетесь на Демио ехать 4 взрослых и ребенок? Мне кажется будет тесно. У меня машина большая, в ней и спать можно, но я не хочу в четвером ехать. Друг сейчас решает ехать или нет на своей, т.к. я его не беру к себе :-)