Ни для никого уже не секрет, что наш Президент "симпатизирует" продукции эпл. Мы уже не раз видели в его видеблоге Мак на столе (якобы вскользь, но с характерного ракурса логотипа). Потом он неоднократно открыто хвалил и рекомендовал айфон. Читал где-то что у него айфон был давным-давно, он сам весь
в восторге. Недавно тоже публично сказал что мол хорошая штука, проверенная. Угу.
Ну улыбнуло малость да и только. Сегодня читаю:"Глава Apple Джоббс подарит iPhone 4 Медведеву. Так Дмитрий Медведев станет первым в стране обладателем смартфона нового поколения: визит в Apple запланирован на
23 июня, тогда как в официальную продажу гаджет поступит только 24-го. http://www.lifenews.ru/news/28942"
Я чойта не понимаю. А чо, так можно чтоли? Президент специально полетел в Apple за айфоном? Он же вроде какбе Верховный Главнокомандующий и все такое. Мож ему ЦРУшники уже жучка туда вставили и ждут?
Или на гос.тайну всем уже пофиг? А мож для прямой связи. Но рекламу он им мощную делает. Ох мощную.. Анекдот прям:
Цитата: Звонит генеральный директор "Пепси-Колы" Медведеву.
- Мы хотели бы разместить наш логотип в качестве рекламы на вашем государственном флаге. За это мы заплатим 50 000
000 долларов...
Медведев:
- Минуточку, - (звонит Путину) - Слушай Вова, когда у нас истекает контракт с "Аквафреш"?
Я чойта не понимаю. А чо, так можно чтоли? Президент специально полетел в Apple за айфоном? Он же вроде какбе Верховный Главнокомандующий и все такое. Мож ему ЦРУшники уже жучка туда вставили и ждут? Или на гос.тайну всем уже пофиг? А мож для прямой
связи. Но рекламу он им мощную делает. Ох мощную.. Анекдот прям:
Всё дело в рекламе, думаю. Ему хорошо платят за PR -акцию айфона в РФ. Это называется Product Placement, т.е завуалированная реклама вкраплённая либо в популярный фильм, передачу, либо используемая популярным человеком.
Это вызывает большее доверие у потребителя чем прямая реклама.
Естественно за хорошие деньги, примерно как и анекдоте.
Цитата: От пользователя: Guilty(Патологически безработн...
чо-то херь.
Что херь? 50 миллионов долларов за отличную рекламу айфона в РФ? Это даже мало для масштабной РК. Естественно одним этим они не ограничатся, а будут задействовать другие каналы продвижения.