Приехал сегодня на вокзал, на парковке как обычно, полный абзац. Только памятник проехал, подбегают сразу 3 !!! малолетних абрека, начинают показывать, куда мне машину поставить. Поставил без них, уже забыть успел, как один из чурок подходит и начинает денег требовать. Именно требовать, не просить,
нет. Послал, не помогло, послал еще раз, ушел вроде. Потом вернулись всем табором и мамой. В шоке от такой наглости. Ментам вообще пофигу. А как бы Вы поступили?
хочется ингда выместить злость на них, когда их вижу подхожу ближе и спецом иду мимо медленно, не обращают на меня внимания на сковзь чтоли меня видят 8(
также кружил как -то на вокзале на минигрузовичке,место найти немог никак, цыганята подбежали, говорят, ехай тудой, там место есть. Доехал, припарковался, думаю, фиг с вами, дам десятку, так они давай орать, что мало, давай 100 говорит. Были посланы, никто не пришел.
У меня брат постоянно напарывается на таких же на таганском ряду, которые фары трут. Ну он машину редко моет, рабочая. Те подбегут, размажут грязь и произносят - рупь! Он обычно говорит - за рупь еще и сзади протри. Те радостные счастливые расчитывая на
хорошую сумму моют чуть ли не всю машину :-D
В итоге получают рупь , как и просили.
Ж/д вокзал в нашем городе - клоака. Там и абреки и наша гопота, всякого дерьма полная чаша... Если бы не необходимость время от времени в поездках, ни ногой бы туда никогда.
Звездочка говорит, что до 10 лет они все на одно лицо
Передай звёздочке, что возраст тут не причём.
Абрек - кавказец человек-одиночка , ушедший в горы. В большем случае воин или разбойник, но уж не как не попрашайка.
В данный же момент, не одиночки, не кавказцы и не в горы, а в город :hihiks: