Хочу снова немного взбаламутить ваше общество и пригласить всех, кто пожелает на открытие нашего дайв-лагеря "Лазурный Divers Luxury Village" ( а что прикольное название :-) лагерь на 1 звезду :-) всем коллетивом
придумывали! под Нижним Тагилом, точнее праве от него! Природа там - красота!!!!
Создавался он в очень сжатые сроки, сил и труда потребовал ( и еще недели 2 будет требовать ) много! и моего тоже:-) Не спали ночами и не спим, чтобы к открытию все было более менее достойно!
26-27 июня ОТКРЫТИЕ! Приглашаются все желающие!
Будет большой дайверский праздник! С приглашенными гостями, призами, конкурсами, веселухами и прочими радостями! Весь перечень оглашать не буду:-) Детей брать можно!
Платить разе что за снарягу, еду и баллоны с газом:-) Это ведь еще и
ознакомление со всеми условиями и так далее:-)
Планируется и дискотека. так что лучше ехать с ночевкой - погода вроде бы тоже будет ок!
Палатки на террритории уже заняты, так что просьба - брать с собой. в эти дни установка бесплатно:-) с собой спальники, теплую одежду, перекус
дня на 2 (покушать можно будет, но на всякий случай), чай в термосах!
Примерный план мероприятий будет чуть позже.
еще: с Никонова 6, 26 июня в 9 утра стартуют 3 автобуса по 18 мест. Если кто желает, просьба отзвониться и забронировать место! стоимость 350 р
туда-обратно. Обратно автобус пойдет по большинству голосов или в субботу поздно ночью или в воскресенье! В воскресенье праздник продолжится!
26 июня - ДАЙВЕРСКАЯ БАРАХОЛКА! начало в 12 ч.
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ПРОДАТЬ-КУПИТЬ милости просим везите!
не забудьте наклейки на
снарягу с ФИО, ценой, контактами. Место будет на деревянной площадке!
27 июня планируются нырялки пробные - правда снаряга будет мокрая (не успеет высохнуть), но для первого дайва вполне подойдет:-) все новое, не юзанное или почти не юзанное!
Будет экскурсия по лагерю! У
нас там Шеф-повар работает :-) будет дегустация чего то:-)
Вобщем, отличное место и время, чтобы провести его с друзьями, познакомиться поближе, объединится и вообще прикольно провести время! Потому что все это делается ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!, т.е. для вас!
Фото будут чуть позже!:-)
как добраться:едем на Нижний Тагил, доезжаем до Николо-павловского (это все по пути), в этом пункте на первом светофоре (который не работает:-) - ориентир слева Церковь желтая красивая, справа магазин "продукты" - на этом перекрестке направо по указателю "Новоасбест".Едем по дороге никуда не
сворачивая и наслаждаемся заливными лугами и вообще пейзажами! справа смотрим отметки КМ, после отметки 12 км метров через 300-400 поворот направо на грунтовую дорогу в лес. по ней метров через 100-200 знак с рожицей:-) значит едем правильно! на первой развилке уходим вправо, на второй влево. Тут
дорога становится чуть похуже, но скажу, что на легковой я проезжала легко:-) всего около 150 км получается. вот по этой дороге неспеша едем:-) и упираемся в Лазурный. наверх лагерь, вниз нырялка. Уже сделали 2 понтона :-) внизу есть, где переодеваться (поставили большой вагончик ( в нем тепло)
Милости просим!