Берусь напомнить, что 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Немецко-фашистские полчища перешли государственную границу СССР и вторглись на нашу территорию, неся смерть и разрушения. Миллионы и миллионы погибли в этой войне, миллионы сложили головы в борьбе за светлое будущее, за
Победу над врагом. Наши деды и отцы, мамы, родные с оружием в руках добывали освобождение нашей страны, ковали Победу в тылу. Воздадим им должное, памянем! Слава им великая, вечный покой убиенным!
И не дай бог чтоб такое повторилось!
с одной трёхлинейком +5 потронов НА ТРОИХ БОЙЦОВ
это конечно жесть
его убили ты хватаешь ружьё ,тебя убили третий хватает
бред какойто яб сума сошёл наверное
"в этот день, 69 лет назад началась великая отечественная война"
"сегодня" и "была война" может быть и правильно с точки зрения великого и могучего но на слух звучит не согласовано в исторической
ретроспективе
в конечном итоге желают подчеркнуть именно начало войны которая длилась несколько лет, а не однодневный военный конфликт который случился 69 лет назад
вообще, меня коробит эта нездоровая шумиха вокруг Дня Победы и вообще Великой Отечественной войны.
некоторые пытаются себя пропиарить на этой теме, создать себе имя на памяти миллионов
погибших.
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
с одной трёхлинейком +5 потронов НА ТРОИХ БОЙЦОВ
это конечно жесть
его убили ты хватаешь ружьё ,тебя убили третий хватает
бред какойто яб сума сошёл наверное
Цитата: От пользователя: Колхознег (область, ясен пень)
вообще, меня коробит эта нездоровая шумиха вокруг Дня Победы и вообще Великой Отечественной войны.
коробит не сама шумиха, а то, что все эти ублюдки выезжают на святом мол посмотрите какие мы все заботливые, а в итоге хрен какая забота
о ветеранах... я уж не говорю про обычные дни...
где бред то? при штурме волги была такая ситуация. На двоих бойцов трехлинейка и пять патронов. Мой прадед побывал в ситуации когда бомбили их поезд по дороге на фронт, а на пятерых была одна
винтовка... Потом иронизировал с горечью: "Вот так вот и воевали, шапками закидывали". Дед рассказывал о подобных случаях.
где бред то? при штурме волги была такая ситуация. На двоих бойцов трехлинейка и пять патронов. Мой прадед побывал в ситуации когда бомбили их поезд по дороге на фронт, а на пятерых была одна винтовка... Потом иронизировал с горечью: "Вот так вот и
воевали, шапками закидывали". Дед рассказывал о подобных случаях.
Я не знаю что там вам кто рассказывал.
Я поднимаю солдат как раз в Сталинграде. Своими собственными руками.
Про одну винтовку и пять патронов на троих - бред сивой кобылы.
При всём Уважении к Вам и деду. Что за "штурм Волги"? В 1942 к Волге рвался Вермахт. РККА держали оборону. Штурм наши фронты начали ОТ Волги.
Цитата: От пользователя: Death®
когда бомбили их поезд по дороге на фронт, а на пятерых была одна винтовка...
Ну при воздушной атаке - без разницы, сколько винтовок в эшелоне. А так, да, было частенько, что вновь сформированные части дислоцировались без вооружения,
вооружаясь непосредственно в прифронтовой полосе.