Всем Доброе утро!
Вощем, вчера приключилась со мной одна неприятная история :
Рабочий день начался как обычно, ничё беды непредвещало и тут в 12 часов звонит подруга.....
- Серёжа, что у тебя за бл@ть завелась???
- ????????????
- Мне на телефон звонит какаято деффка и
говорит что типа ты её парень, зовут тебя Серёжа, вы с ней давно встречаетесь, она от тебя беременна и звонил ты ей с моего телефона (фамилию не знает....да вааще ничо низнает....срок беременности не говорит)!!!! Вощем разбирайся со своими.....пи-пи-пи.....
ВЫСАД!!!!
Ладно, пофих,
перезваниваю подруге, успокаиваю её как могу, узнаю номер мобильного с которого звонили.....перезваниваю....
- Добрый день, с кем я разговариваю?
- А почему вы сюда звоните?
- Моей девушке звонили с этого номера....
- А, это ты Серёжа!
- (ф полном высаде) А ты кто???
- Как, ты меня не помнишь???
- А должен???
- Не прикидывайся что меня незнаешь, мы с тобой давно знакомы, я от тебя ребёнка жду!
- Ээээээ......девушка, а как вас зовут?
- А ты что не помнишь???
- Честно? НЕТ!!!!!!!
- А должен!
- С каких это? Где мы с
тобой познакомились?
- Ты сам должен помнить! Видимо баб у тебя дофига, всех запомнить не можешь, всё, не звони сюда!
Так, ладно думаю, полный развод и чушь собачья!
Осталось в этом подругу убедить(кто с Олями живёт, тот думаю понимает как это сложно ;-) ) Перезва ниваю
подруге, та говорит что пока эта ....пи-пи-пи....не извинится, и не скажет что это шутка, она не поверит!
Перезваниваю этой кукушке......не берёт трубу.....
Ладно думаю, достану я тебя! Еду на работу к подруге, ту всю тресёт, беру её мобилу, звоню......взяла трубку...
Ну типа
попробовал снова узнать кто она, ответ всегда: "Ты сам должен помнить", предлагаю встретиться.....вроде согласилась на 19.00..... Беру с собой друга, двигаем в условленное место (зная что это полная фигня :-) ) Подъехали, перезваниваю.....ответ был такой, какого я и ждал "Ты меня не узнал, я решила
не приходить" (начинает станавицца смишно :-) ), даю трубку другу (тот и мёртвого разговорит)........ После получасовой беседы вердикт был вынесен! У деффки полная шизофрения!!!!!
Ну потом еще пару часов в двоём доказывали подруге что всё это туфта! Доказали! :-)
Вывод : Девушки, не
верьте всякой лабуде!!! :-)
З.Ы. Как думаете господа, как поступить :
1- Забить и забыть!
2- Попробовать найти и наказать?
на телефон звонит какаято деффка и говорит что типа ты её парень
Была точно такая же история,грешил на Крота,думал его розыгрыш,теперь каюсь.....
Жену очень трудно было разубедить,до сих пор прикалывает,вывод; женщины очень
изменились в плохую сторону.
С уважением Виктор
А вдруг все что девушка говорит правда? :-)
А просто автор топика так все в не выгодном свете представил а??? ;-)
Может выслушаем вторую сторону конфликтка..?
:-d :-d :-d
Самое ужасное то, что они в этом никогда не признаются )))
А для чего все это девушке понадобилось то?
Может зависть или что-то другое?
Я не пойму. Не шантажировала, не
заработала на ситуации, тогда для чего ????
у моих знакомых после дня радио тоже повальная амнезия ))))
а вообще - найти и наказать!
а девушку свою перевоспитать, что бы скептически относилась к подобным заявлениям.