В свете последних удивительных матчей на ЧМ-2010,когда фавориты играют откровенно бездарно,пришла мысль посатвить на каку-нибудь темную лошадку,попытать удачи.
кто регулярно играет,что скажете? :-)
ставь не более 10% своего капитала.
И попробуй экспресс-еще меньше ставка на бОльший коэффициент.
В любом случае есть смысл играть на матчах первого дивизиона, не обязательно
российского-там инфу легче пробить за небольшие (по спорт.меркам) деньги, и выигрывать чаще, но на такие подозрительные матчи могут быть ограничены суммы ставок.
Если же ты не заработка ради, а чисто эстетически-на ЧМ поболеть, а денег поставить для перцу в переживаниях, то ставь то, что не
боишься потерять+ небольшие суммы на экспрессы.
Человек говорил про заработок, а не про единичную ставку. Под капиталом понималось капитал, выделенный на игру (банкролл), а не Ваше состояние. Правда классический банкролл-менеджмент (покер,
биржа) подразумевает риск не более 2% от банкролла, тут спорить не буду, ибо с игрой на тотализаторе знаком не очень близко.
Раньше ставил регулярно. Могу сказать что с футболом лучше не связываться, во первых потому что он сильно не предсказуем, во вторых там три исхода (победа, ничья, победа другой команды). В том же
теннисе только два исхода ( там нет ничьи)
Раньше ставил регулярно. Могу сказать что с футболом лучше не связываться, во первых потому что он сильно не предсказуем, во вторых там три исхода (победа, ничья, победа другой команды). В том же теннисе только два исхода ( там нет ничьи)
Триииии :-) :-) :-)
Тотал больше, тотал меньше, фора - это так, сходу
Ставить лавэ на слабых потому, что несколько матчей слили гранды, не более тупо, чем просто ставить на шару. Ставить надо над линией и, в принципе, нынешний чемп предлагает вкусные кофики, но к
тредстартеру это не относится.