"Сейчас" на аэродромах Вермахта самолёты проходят последнюю предполетную подготовку. Сапёры убирают на границе проволочные заграждения, делают проходы в минных полях в приграничной полосе. Германские штабисты ждут команды на вскрытие Секретного пакета №1. Диверсанты, авиационные и артеллерийские
разведчики нанашей территории выдвигаются на места по боевому расписанию. Ит.д. Уже всё решено...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Неужели мне одному кажется, что сегодня памятн...
"Сейчас" на аэродромах Вермахта самолёты проходят последнюю предполетную подготовку. Сапёры убирают на границе проволочные заграждения, делают проходы в минных полях в приграничной полосе. Германские штабисты ждут команды на вскрытие Секретного
пакета №1. Диверсанты, авиационные и артеллерийские
разведчики нанашей территории выдвигаются на места по боевому расписанию. Ит.д. Уже всё решено...
вы не читали ЛЕДОКОЛ?
0/2 |
| Поделиться:
Кстати, почему в это время никогда я не наблюдал движухи отмечать "белые ночи"? Вполне можно было б...
здрааааасте. не знаю как кто - а у нас со школы принято с 21 на 22 рассвет встречать. :-) и традиция эта есть практически во всех
турклубах. :-) а если вы не организованы в другом обществе - то кто, собственно, мешает и ОАКу такую традицию завести? пора вырастать из традиций "шашлы в гаражах". :-D
1/1 |
| Поделиться: