меня поверг в негодование следующий факт...пррихожу я в магазин......купила всё что хотела..осталось 40 рублей, подумала кину на инет....аха не тут то было..она мне железными даёт сдачу...я говорю, а бумажные есть? а то мне на инет кинуть надо! на что она мне ответила что их выводят из оборота.
Хорошо ладно может с этим фактом я смерилась......а куда в терминалах простите засовывать метелические десятчики? :ultra:
Цитата: От пользователя: Клубника, стерва в крапинку)))...
Хорошо ладно может с этим фактом я смерилась......а куда в терминалах простите засовывать метелические десятчики?
а это разве звенья не одной проблемы? Просто я ждал еще одну страшную историю.
Бумажные червонцы действительно
выводят из обращения. Телефонные операторы уже жаловались на это, но им видимо предложили сменить купюроприемники на купюроМОНЕТОприемники. Как оно и должно было бы быть в оригинале.
Цитата: От пользователя: Bishop® ( господин пЄжЄ) d(0o)...
10ки уже
даже нищие не берут
да ну ты брось
Цитата: От пользователя: _Shapka_
инфляция, господа....
Вот уже 50 рэ
становятся самой мелкой купюрой...
так то да....ну ладно как бы
така яситуация..у меня знакомая женщина работает кондуктором..дак как то она мне дала подержать сумку её с мелочью в конце смены....килограмма 4 мелочи......знаете ...если ещё бумажные 10 сменятся на железные.....капец
Цитата: От пользователя: Crasher
засовывайте их в кофейные
терминалы
дак кофе то можно дома попить :-)
Цитата: От пользователя: Bishop® ( господин пЄжЄ) d(0o)...
скажите по
какому адресу отправить Вам финансовую помощь
Недавно ездила к своему дилеру Форду. Пока машинку обслуживали, решила попить кофе.. Автомат денежку взял, сдачу сдал, сказал "подождите", потом "готово, забирайте". Вытаскиваю стаканчик, а он совсем
пустой. Стало интересно - позвонила на указанный на автомате номер телефона. Мужской голос сказал: "да ладно Вам, чего Вы из-за 15 рублей начинаете-то... Хотите я Вам их на этот номер телефона закину?" . Я говорю: " А хочу !". Он положил трубку. Естественно, ничего не перечислил, а я и не ждала..
Мне кажется автор себе просто проблему хочет придумать, чтоб гордо ССЗБ называться. То у него червноцы не принимают, то у кондуктора сумка тяжелая... :bs: