Возможно и ПЯ, но предлагаю фиксировать фото\видео тех водителей и их авто, которые "засирают" наш город.
Выкладываю фото авто, водитель которого припоркававшись выкинул мешок с мусором в кусты, не донеся его до мусорки 30 метров.
:-( В результате, машина уехала, а водитель ее так и не
удосужился прибрать за собой.
Вердик - водитель быдло.
Поясняю
Увидел как водитель авто приехал, вышел из машины и выкинул мусор под кусты не далеко от места своей парковки и ушел куда-то. Я вышел, вернул выкинутое им его "добро". сфотографировал. вечером после 21:00 машины
нет, а мешок с мусором валяется на том месте, где эта машина стояла.
а еще некоторые элементы выкидывают пакеты с мусором в урны, которые на улице стоят. Ну что за народ, это тоже самое, что дома унитаз не мыть, там же какашки.
16:30, когда машина еще стояла. Вечером ее уже нет, а мусор есть
чета я кажеца тоже туплю...
типо получается что ты вышел с пакетом мусора, приклаил к машине - а потом хотя не понес мусор в мусорку а бросил около
машины ? Дык типо он о тебе же беспокоился - ну мало ли человек потеряет свой мусор... :-)
типо получается что ты вышел с пакетом мусора, приклаил к машине - а потом хотя не понес мусор в мусорку а бросил около машины ? Дык типо он о тебе же беспокоился - ну мало ли человек потеряет свой мусор...
:-)
давай лучше по порядку..
ага ;-), тупишь
Поправил первый пост и выкладываю тебе ответом
"Поясняю
Увидел как водитель авто приехал, вышел из машины и выкинул мусор под кусты не далеко от места своей парковки и ушел куда-то. Я вышел, вернул выкинутое им
его "добро". сфотографировал. вечером после 21:00 машины нет, а мешок с мусором валяется на том месте, где эта машина стояла."
Не, он увидел не справедливость со стороны водилы, подумал как бы отомстить, а у самого в руках пакет мусора оказался и скотч. Получилось вроде как и наказание для мужика и сам до мусорки не пошел. :-D
Увидел как водитель авто приехал, вышел из машины и выкинул мусор под кусты не далеко от места своей парковки и ушел куда-то. Я вышел, вернул выкинутое им его "добро". сфотографировал. вечером после 21:00 машины нет, а
мешок с мусором
валяется на том месте, где эта машина стояла.
мы во дворе как то бухарям не убирающими за собой, тарелочки и бутылки супер клеем приклеили (машина старая была, не жалко). подействовало на неделю! потом снова под машину.. :ultra:
вот скотина. Я как порядочный гражданин весь мусор в машине складываю в боковой карманчик двери, потом при удобном случае выкидываю урну, а когда вижу как вылетает пустая пачка сигарет из окна впереди идущего автомобиля, что вот прямо хочется выйти и закинуть ему ее обратно.
Поддерживаю автора. Люди вообще обнаглели. Иногда даже банки пивные из впереди идущей машины вылетают. Я даже окурок не могу в окно из машины выкинуть. Завел баночку специальную для пепла и окурков, выбрасываю в урны.